Увеличение прочности узла.Какое значение этого привара ?
Потому что нижнаяя труба профилированная.Почему не так?
Ну я так внешне вижу что профильная труба, только почему Кейллис вместо профильной трубы, заварил промежность на рулевой трубе. С профильной трубой поаккуратнее смотрится. Что с профильной меньшая прочность?Потому что нижнаяя труба профилированная.Почему не так?
А что именно не понравилось им в Прайде?те же яйца только в профиль. особенно с учетом того, что форт и прайд - бренды одного владельца.
хотя вроде бы прайды чуток получше, но в прошлом году на них много плевались. может в этом они стали лучше - не знаю, но все равно отношусь к ним с прохладцей
Да былокривые были.
Случилось у меня счастье и весной приобрел себе велосипед Pride XC-26. Но радость длилась недолго, так как постоянно были проблемы с задним тормозом (дисковым). Он все время смещался и сбивался (как мне тогда казалось). В итоге все закончилось отрывом креплений от рамы. Случилось это не так давно, за недельку мне пригнали новую раму (XC Race) по гарантии (и на этом спасибо), сказали, что там крепления усиленные, плюс вдобавок поставили небольшую пластинку, которая должна все это дело дополнительно укреплять.
Рам новых уже полно, даже нашел Kellys SALAMANDER, там аккуратный профильный привар. И толку... все под диск. Неужели вибрейки это вчерашний день?Рамы появятся через 2 недели. нужно немного потерпеть...
Так ли все ?И толку... все под диск. Неужели вибрейки это вчерашний день?
можно ссылку?Так ли все ?И толку... все под диск. Неужели вибрейки это вчерашний день?
А эти :SpoilerShowРама`13 Kellys VIPER 40 black 15,5"
Рама`13 Kellys VIPER 40 black 17,5"
Рама`13 Kellys VIPER 40 black 19,5"
Рама`13 Kellys VIPER 40 black 21,5"
Рама`13 Kellys VIPER 40 white 15,5"
Рама`13 Kellys VIPER 40 white 17,5"
Рама`13 Kellys VIPER 40 white 19,5"
Рама`13 Kellys VIPER 40 white 21,5"
Рама`13 Kellys QUARTZ vamp 15.5"
Рама`13 Kellys QUARTZ vamp 17.5"
Рама`13 Kellys QUARTZ vamp 19.5"
Рама`13 Kellys QUARTZ vamp 21.5"