На Осокорках все залило дождем.Жаль! Такой замечательный был вчера вечер. В лесу было прохладно.
И катилось просто супер.
то було вчора, а сьогодні?По погодным обстоятельствам ))) прогулка отменяется.
Cьогодні можна покататися тут http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2#p1636882то було вчора, а сьогодні?По погодным обстоятельствам ))) прогулка отменяется.
В этой теме в осном объявляются вечерние. По разным покрытиям но на небольшие расстояния (примерно до полтинника). Дневные обычно объявляются в покатушечном разделе (он вверху) в виде отдельных топов. Но короткие и непродолжительные, по стандартным традиционным маршрутам бывают и здесь. Следите за объявлениями и участвуйте по желанию. 99% из них открыты для всех желающих.Привет, Вы часто катаетесь, хочу с Вами как нибудь прокатится/познакомится:
Вы катаете неспешные прогулки в рамках дня до 100 км, грунтами, с небольшим матрасом на выходных?
Не могу, занят )))кто завтра катнет. модер давай организовывай чаепитие а то скучно самому дома пить_))))
Не могу, занят )))
вот вотНе могу, занят )))не правильная отмазка. Поехали кататься
Алекзандр, подтягивайся, хоть ты и юный матрасник, но апхилы взять должен) Если что, подождем тебя наверхуПостараюсь успеть к началу покатушки на Билле
Буду весьма признателенЕсли что, подождем тебя наверху
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 36 гостей