ааа, почему все так не вовремя) На троещине маршрут антилося через лес классный, у вас в пятницу Китаево-Голосеево, а я без колес сижу именно в это время)В пятницу ехаем Китаево-Голосево, подробности как всегда завтра![]()

ааа, почему все так не вовремя) На троещине маршрут антилося через лес классный, у вас в пятницу Китаево-Голосеево, а я без колес сижу именно в это время)В пятницу ехаем Китаево-Голосево, подробности как всегда завтра![]()
можешь до тяпницы забрать, я как человек нерабочий с 15 всегда домаСупер!))) Толь, меня в тяпницу не будет, так что не отдавай их никому плиз) через пт я у тебя их заберу и попьем пиво
а что с колесами?ааа, почему все так не вовремя) На троещине маршрут антилося через лес классный, у вас в пятницу Китаево-Голосеево, а я без колес сижу именно в это время)В пятницу ехаем Китаево-Голосево, подробности как всегда завтра![]()
А с колесами вот)а что с колесами?ааа, почему все так не вовремя) На троещине маршрут антилося через лес классный, у вас в пятницу Китаево-Голосеево, а я без колес сижу именно в это время)В пятницу ехаем Китаево-Голосево, подробности как всегда завтра![]()
мож помогу... не обещаю...
]"freezers"
но если у тебя найдется время хотел бы глянуть всеравно. А какие ты себе хочешь и для какого стиля?угу, типа того)
А-а-а-а-а!!! Я знал что я все же поеду!
Так ты хочешь сказать что мы за три часа обкатаем все любимые горкиСтарт в 22:00 - финиш 1:00, будет зависить от нескольких факторов, все ж это вело-прогулкаа не лосиный забег.
С возвращениемТак ты хочешь сказать что мы за три часа обкатаем все любимые горки??
![]()
![]()
![]()
Не вводи людей в заблуждение! У нас чаепитие займет минут 40, а то и час! Я бы расчитывал до часов трех!!!
Маякните мне, если не сложно)Предлагаю попинатьОленятко и до тяпицы прокатать еще сумеречный лес
тогда хватит и горочек и экстрима
Вчера там прокатался
Аха там -есть интересные тропки- катать нужно в сумерках(для полного ощущения хфеншуя), а если с заездом на спуск имени Бэлогоа речь идет о нашем лесном лесе?
Уточним у Андрюхи, думаю в вторник или четверг вечеркома када выезд?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей