Раньше я еще ни разу ничего не покупал в инете. А тут созрел, очень хочу велик купить, а тут такая проблема вылезла.
Родители говорят что это очень опасно...
А у кого мне еще спросить то?) Так шо - очень сильно прошу совета.

Очень правильно делаете. Вот я и стремаюсь как-то...
заведи виртуальную карту, переведи деньги на нее и с нее плати.Да проблема больше не в этом. Там вроде такого быть не должно...
Меня стремает делать онлайн платеж...Это же надо указывать все данные своей карточки, а это считай что "ключ от квартиры где деньги лежат"...
Проблема как раз в этом и состоит.Да проблема больше не в этом. Там вроде такого быть не должно...
Меня стремает делать онлайн платеж...Это же надо указывать все данные своей карточки, а это считай что "ключ от квартиры где деньги лежат"...
Утолите любопытствоНарод, собираюсь заказывать велик из-за бугра.
А можно поподробнее? Что это за виртуальная карта такая?заведи виртуальную карту, переведи деньги на нее и с нее плати.
Да я еще не выбрал... Просто походил по нашим живым магазинам - ужасно дорого и совсем не очень мне нравится.Утолите любопытствоНарод, собираюсь заказывать велик из-за бугра.
Какой же велосипед надо заказывать отттуда ?
Если я правильно тебя понял, то если я буду брать велик за 400 евро, то в итоге переплачу + 22евро? (это судя по твоей формуле)...тогда это просто отлично!Проблема как раз в этом и состоит.Да проблема больше не в этом. Там вроде такого быть не должно...
1. Габаритный груз будет дорого стоить в доставке. Не просто дорого, а очень дорого.
2. Товар стоимостью 300+ евро подлежит растаможиванию.
Сумма пошлины будет равна: (300+ евро - 300евро) х 0,1 = Х евро;
Сумма НДС: ((300+ евро – 300евро) + 10евро) х 0,2 = х евро.
300+ --- имеется ввиду любая сума свыше 300 евро.
Кажись так...
А по поводу платежа картой
1. Для начала нужно убедиться, что именно этой картой можно совершать ИнетПлатежи+международные Инет платежи.
2. Разобраться как именно работает CVC/CVC2 защита для конкретной карты. Собственно такая защита и регулирует способность оплаты данной картой в тырнете....
Ничего страшного в таких платежах не вижу.
это эквивалент visa classic с точки зрения электронных платежей, но сам пластик для нее не выпускается, открывается только электронный счет. у приватбанка это, например, вот: http://privatbank.ua/ua/platezhnie-kart ... net-karta/А можно поподробнее? Что это за виртуальная карта такая?
а чего там бояться? зашел, добавил в корзину, увидел. на чейне это, например, порядка 130 долларов будет.Но дело не в этом, дело в стоимости доставки габаритного груза. Даже боюсь представить сколько затребуют за вел
Ой-ой-ой...только не приватэто эквивалент visa classic с точки зрения электронных платежей, но сам пластик для нее не выпускается, открывается только электронный счет. у приватбанка это, например, вот: http://privatbank.ua/ua/platezhnie-kart ... net-karta/А можно поподробнее? Что это за виртуальная карта такая?
у других банков (есть, вероятно, не у всех) будет что-то аналогичное, но под другим названием.
Я не знаю сколь, это образно, не бери в голову....Вы ничего не путаете? 50-100 будет стоить доставка?
может 300-600?
с чейна $128, у остальных того же порядка должно быть, если доставка EMS, а не какими-то левыми конторами.Вы ничего не путаете? 50-100 будет стоить доставка?
может 300-600?
я тут, по поводу чего отписаться?)Я не знаю сколь, это образно, не бери в голову....Вы ничего не путаете? 50-100 будет стоить доставка?
может 300-600?Я бы хотел что бы Nikolas18 отписался
И только на остаток превышающий этот лимит.а что, теперь налог на импорт свыше 300 евро всего 10% ??? раньше был что-то около 40%.
Мне уже тоже интересно, какой велик.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей