Ориентировочная дата поездки 2-ое Июня (воскресенье)
едем по тротуару не только потому что это безопаснее, но и потому, что мы будем ехать навстречу автоТаки даты же вроде любителей тротуараили ты экстримал и любишь через Московский мост по дороге?
Но хотелось бы понять вашу логику... весь маршрут по дороге, а вот московский мост по тротуару!
да в сравнении с Киевом там машин вообще нет. основное движение по ул. Киевский Шлях. но там веллерам делать не чего ни на улице ни в городе. лучше сразу на села ехать. те же Бортничи, Процев - очень красивое село...водоемов в Борисполе нет нормальных, имейте ввиду!!!to Crosser
эммм...а кто тебе сказал, что в Борисполе меньше машин?
да в сравнении с Киевом там машин вообще нет. основное движение по ул. Киевский Шлях. но там веллерам делать не чего ни на улице ни в городе. лучше сразу на села ехать. те же Бортничи, Процев - очень красивое село...водоемов в Борисполе нет нормальных, имейте ввиду!!!to Crosser
эммм...а кто тебе сказал, что в Борисполе меньше машин?
- вот туда и стоит поехать на матрас! там красиво)) было ))
вдоль дамбы и т.д.)
За идею + ! Но...
В Борисполе, как по мне, делать и смотреть нечего.
В Процеве озер нет, проехать по дамбе кружок - будет весь маршрут не меньше 100 км, соответственно временные рамки, формат меняется и уютно посидеть негде.
Поэтому предлагаю не усложнять себе жизнь, покататься в наших краях и выехать в Вишеньки к Озеру Золоче
Я бы хотел с вами прокатиться. Но есть несколько нюансов: в субботу (1го) я до обеда на работе. В воскресенье - думаю, смогу (только не с самого утра: мне еще с Оболони к вам катитьРебят! Это врядли удастся организовать в будни, потому предлагаю так и пишу заранее:
Суббота\воскресенье. Собраться с утреца (в любое время, предлагайте свои варианты, можно даже днём) и рвануть в Борисполь(30 км, это не так много на самом деле, около полутора-двух часов езды на минимальной скорости). Можно покататься по городу, глянуть достопремичательности, если они там конечно же есть ну и просто покататься ради интереса по другому, менее наводнённому машинами городу. Плюс недалеко от Борисполя я знаю хороший посёлок с классным прудом, так что можно даже поматрасничать и пожарить стейки.
Из требования:ездить неспешно, так как из участников есть не особо подготовленные. Иметь камеру на свой велосипед(кто не имеет-скажу, что она стоит всего 30 грн). Запаска нужна всегда на всякий случай. Ну и иметь хотя-бы один насос на всю команду(у меня он будет в любом случае, так что о этом не парьтесь).
Если что-с маршрута всегда можно сойти, сев на попутную маршрутку\автобус
Вот что имеем:
Маршрут: Киев-Борисполь-Киев (суммарно 60 км)
Скорость езды: 20-30 км\ч, собственно именно столько, сколько катались вчера.
Остановки в пути: будут, если хотите
матрасничество: да, если хотите
Время старта: оговаривается
Время прибытия: вечерком, не очень поздно.
Можно ехать по трассе, можно и по грунтовке, можно в объезд по сёлам
Кто за сделать эти выходные крутыми?
Да ладно, Лёша, ты-то всё озвучил ... а вот куда делись Ярик с Гринвичем до сих пор тайна покрытая мраком ...ЗЫ. Прошу пардону, что так резко вчера свалил от вас на Осокорках - так звезды сложились..)
+1 если назад до 23:00Предлагаю сегодня опять в 19: 15 у груши, по любому маршруту
+1 если назад до 23:00Предлагаю сегодня опять в 19: 15 у груши, по любому маршруту
[spoilerПро батут слышал,не?]Да ладно, Лёша, ты-то всё озвучил ... а вот куда делись Ярик с Гринвичем до сих пор тайна покрытая мраком ...
Постараюсь быть!28.05.2013
Маршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!или заедем возле стадиона) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам
Место сбора: Пересечение Ахматовой и Григоренко http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 6&z=17&m=b под крестиком
Старт: 21:00
Финиш: думаю после 00:00
Особенности: много апхилов и крутые спуски. Брусчатка! на апхилы можно пешком. всех ждем! особенно меня
Обязательно: СВЕТ+задний маяк
Прошу отписываться кто будет.
Покатушка при условии БЕЗ ДОЖДЯ и хотя бы +1 со мной
Согласен. Для прикатки самое то.
Ну, вчера мы до 23:00 успели разъехаться, за минут 20 вроде-бы).
Кстати, а поехали ка на полуостров русановский?
ну смотря в какое время))) не все могут успеть к 19.15Я так гляжу, что сегодня кататься люди особо не хотят
Поехали со мной. 90 % вероятность. В 18.40 будет 100% верная инфо.
Предварительно в 19.10 возле груши. Кто будет присоединятся -deadline в 19.15 и все.
Для опаздунов - тел в профиле
Уже знаю. Так что все! Гарантия!
В 19:10 подъезжайте на двухчасовое покаталово.
а новичку на шоссере можно с вами?ПОСТ-ПОВТОР
28.05.2013
Маршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!или заедем возле стадиона) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам
Место сбора: Пересечение Ахматовой и Григоренко http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 6&z=17&m=b под крестиком
Старт: 21:00
Финиш: думаю после 00:00
Особенности: много апхилов и крутые спуски. Брусчатка! на апхилы можно пешком. всех ждем! особенно меня
Обязательно: СВЕТ+задний маяк
Прошу отписываться кто будет.
Покатушка при условии БЕЗ ДОЖДЯ и хотя бы +1 со мной
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей