если еще актуально то будуЯ бы честно говоря прокатилась вечерком по паркам. В неспешном темпе)))
Если дождя не будет и ветер не будет ураганный, то хочу выехать в 21.00 вечера прокатиться по вечернему Киеву в матрасном темпе по возможностям.
Сбор 20.30 http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 17&m=b&v=2, под крестикомстарт 20.40
СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ну плюс 1 уже естьМаршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!или заедем возле стадиона) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам
Покатушка при условии БЕЗ ДОЖДЯ и хотя бы +1 со мной
ммм вкуснятинка!!!...
Особенности: много апхилов и крутые спуски. Брусчатка! на апхилы можно пешком. всех ждем! особенно меня...
Блин! прийдется взять "шопопало", а то рискую пропустить много интересного ...Обязательно: СВЕТ+задний маяк ...
to Crosser
эммм...а кто тебе сказал, что в Борисполе меньше машин?
Я как студент могу и в будни с самого утра. Могу у в 6:00 выехать. Предпочитаю по селам, т.к. Бориспольская трасса - это автострада, а на нее велосипедам нельзя. В случае дтп велосипедист будет виновен.Ребят! Собраться с утреца (в любое время, предлагайте свои варианты, можно даже днём) и рвануть в Борисполь(30 км, это не так много на самом деле, около полутора-двух часов езды на минимальной скорости). Можно покататься по городу, глянуть достопремичательности, если они там конечно же есть ну и просто покататься ради интереса по другому, менее наводнённому машинами городу. Плюс недалеко от Борисполя я знаю хороший посёлок с классным прудом, так что можно даже поматрасничать и пожарить стейки.
28.05.2013
Маршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!или заедем возле стадиона) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам
Место сбора: Пересечение Ахматовой и Григоренко http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 6&z=17&m=b под крестиком
Старт: 21:00
Финиш: думаю после 00:00
Особенности: много апхилов и крутые спуски. Брусчатка! на апхилы можно пешком. всех ждем! особенно меня
Обязательно: СВЕТ+задний маяк
Прошу отписываться кто будет.
Ну значит поедем в обход автострады). Но в будни, я увы не могу, да и большинство тоже врятли сможет, потому давайте всё же ориентироваться на выходные. Пишите, у кого есть ещё желание поехать, чего бы именно хотелось (матрасничество с шашлыками и купанием, кросскантри, прогулка по городу, или просто выезд на природу недалеко от Борисполя без купания), ну и пишите кто когда сможет встать. Я тоже встаю в 6 часов приблизительно, так что мне без разницы когда.Я как студент могу и в будни с самого утра. Могу у в 6:00 выехать. Предпочитаю по селам, т.к. Бориспольская трасса - это автострада, а на нее велосипедам нельзя. В случае дтп велосипедист будет виновен.Ребят! Собраться с утреца (в любое время, предлагайте свои варианты, можно даже днём) и рвануть в Борисполь(30 км, это не так много на самом деле, около полутора-двух часов езды на минимальной скорости). Можно покататься по городу, глянуть достопремичательности, если они там конечно же есть ну и просто покататься ради интереса по другому, менее наводнённому машинами городу. Плюс недалеко от Борисполя я знаю хороший посёлок с классным прудом, так что можно даже поматрасничать и пожарить стейки.
![]()
Мне нравится эта идея и я готов ее поддержать начиная с четверга этой недели.
Поддерживаю, на выходных готов прокатиться! Встаю рано, потому за ранний старт.Ребят! Это врядли удастся организовать в будни, потому предлагаю так и пишу заранее:
Суббота\воскресенье. Собраться с утреца (в любое время, предлагайте свои варианты, можно даже днём) и рвануть в Борисполь(30 км, это не так много на самом деле, около полутора-двух часов езды на минимальной скорости). Можно покататься по городу, глянуть достопремичательности, если они там конечно же есть ну и просто покататься ради интереса по другому, менее наводнённому машинами городу. Плюс недалеко от Борисполя я знаю хороший посёлок с классным прудом, так что можно даже поматрасничать и пожарить стейки.
Из требования:ездить неспешно, так как из участников есть не особо подготовленные. Иметь камеру на свой велосипед(кто не имеет-скажу, что она стоит всего 30 грн). Запаска нужна всегда на всякий случай. Ну и иметь хотя-бы один насос на всю команду(у меня он будет в любом случае, так что о этом не парьтесь).
Если что-с маршрута всегда можно сойти, сев на попутную маршрутку\автобус
Вот что имеем:
Маршрут: Киев-Борисполь-Киев (суммарно 60 км)
Скорость езды: 20-30 км\ч, собственно именно столько, сколько катались вчера.
Остановки в пути: будут, если хотите
матрасничество: да, если хотите
Время старта: оговаривается
Время прибытия: вечерком, не очень поздно.
Можно ехать по трассе, можно и по грунтовке, можно в объезд по сёлам
Кто за сделать эти выходные крутыми?
Возможно будуПОСТ-ПОВТОР
28.05.2013
Маршрут: Григоренко - Березняковская - Расковой - Луначарского - Русановские сады - Труханов - Московский мост (по тротуару) - Набережно-Рыбальская - Нижний вал - ул. Воздвиженская (вверх+брусчатка!) - Андреевский спуск (вверх+брусчатка!) - Десятинная - Трьехсвятительская(вниз!)- Европейская пл - Мариинский парк (несколько апхилов!или заедем возле стадиона) - Грушевского - Московская - Кутузова - Старонаводницкая (вниз!)- Патона - Днепровская наб. - Ахматовой - по домам
Московский мост (по тротуару)
Планирую быть!ПОСТ-ПОВТОР
28.05.2013
Место сбора: Пересечение Ахматовой и Григоренко http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 6&z=17&m=b под крестиком
Старт: 21:00
Финиш: думаю после 00:00
Особенности: много апхилов и крутые спуски. Брусчатка! на апхилы можно пешком. всех ждем! особенно меня
Обязательно: СВЕТ+задний маяк
Прошу отписываться кто будет.
А для тебя это существенно? ты же вроде любителей тротуараВозможно будуХотелось бы только уточнить один момент
Московский мост (по тротуару)суеверия какие-то или чтО?
Таки даты же вроде любителей тротуараили ты экстримал и любишь через Московский мост по дороге?
Если перезжать московский мост по тротуару, то будет тебе счастье, много много счастья!Таки даты же вроде любителей тротуараили ты экстримал и любишь через Московский мост по дороге?
Но хотелось бы понять вашу логику... весь маршрут по дороге, а вот московский мост по тротуару!
Вероятность выжить стремиться к 100%Если перезжать московский мост по тротуару, то будет тебе счастье, много много счастья!
Вероятность выжить стремиться к 100%Если перезжать московский мост по тротуару, то будет тебе счастье, много много счастья!
у многих суббота рабочая (1-е число)Ребят! Это врядли удастся организовать в будни, потому предлагаю так и пишу заранее:
Суббота\воскресенье. Собраться с утреца (в любое время, предлагайте свои варианты, можно даже днём) и рвануть в Борисполь(30 км, это не так много на самом деле, около полутора-двух часов езды на минимальной скорости). Можно покататься по городу, глянуть достопремичательности, если они там конечно же есть ну и просто покататься ради интереса по другому, менее наводнённому машинами городу. Плюс недалеко от Борисполя я знаю хороший посёлок с классным прудом, так что можно даже поматрасничать и пожарить стейки.
Из требования:ездить неспешно, так как из участников есть не особо подготовленные. Иметь камеру на свой велосипед(кто не имеет-скажу, что она стоит всего 30 грн). Запаска нужна всегда на всякий случай. Ну и иметь хотя-бы один насос на всю команду(у меня он будет в любом случае, так что о этом не парьтесь).
Если что-с маршрута всегда можно сойти, сев на попутную маршрутку\автобус
Вот что имеем:
Маршрут: Киев-Борисполь-Киев (суммарно 60 км)
Скорость езды: 20-30 км\ч, собственно именно столько, сколько катались вчера.
Остановки в пути: будут, если хотите
матрасничество: да, если хотите
Время старта: оговаривается
Время прибытия: вечерком, не очень поздно.
Можно ехать по трассе, можно и по грунтовке, можно в объезд по сёлам
Кто за сделать эти выходные крутыми?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей