Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
pantani_yurka
* *
Стать:чол
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення pantani_yurka » 21.5.13 11:33

а кто ниб в лесу броварскую трассу прикатывает, если да, то во сколько?
.........................................

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 21.5.13 11:39

Да ее все прикатывают. Я выезжаю в выходные периодически, ночью катаю (где-то после 9 вечера). Да и так куча народу катает.

tonjaknopa
* *
Стать:жін

Повідомлення tonjaknopa » 21.5.13 12:13

Планирую вечером бровары-зазимье-пуховка-калиновка-бровары по трассе км 30-36 будет, присоединяйтесь.

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 21.5.13 12:29

работаю, планировал завтра в часиков в шесть вечера.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 21.5.13 12:57

жалко( завтра у меня не получится.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 24.5.13 09:26

Ееее... народ, ну что завтра кто едит на Велодень??? погода вроде норм будет, дождя не будет завтра 99%. Во сколько там стартуем возле солнечных часов??? 8.30 ???

Dendyboy
* *

Повідомлення Dendyboy » 24.5.13 14:08

я збираюсь ломанутись на Київ

не знаю в скільки

ще не вирішив

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 25.5.13 23:14

В виду ГлавногоСобытия, и отсутствия кворума, катнули сегодня на Десну вдвоем с товарищем которые только начинает. Поехали "по направлению", весело попетляли по лесу,промахнулись мимо Пуховки километра на три, но в целом нормально, узнали много новых интересных дорожек. Пожалуй так и буду ездить, с небольшими вариациями, ибо приятно и интересно. Поглазели на разлившуюся в драбадан Десну и покатили обратно, опять "по направлению". В итоге накрутили по лесу около полтинника, товарисчь укатался в хлам ибо ездит мало, велосипед несколько неподходящий для езды по пескам и последние километров десять он в итоге доползал на морально волевых. У меня по ощущениям получился чудный матрасный выезд без собственно самого матраса. Хотя в этом году это первый выезд не за хлебом или в сберкассу, когда я даже не вспотел ни разу, так что потом еще догнался малость пешкой еще километров 10, после обеда. Суммарно по времени езды с небольшим зависоном на Десне и отдыхом товарисча на обратном пути в лесу, получилось часа 4, если ехал бы сам - думаю часа в три бы уложился легко. Если ехать на Десну целенаправленно и не петлять, то расстояние будет заметно меньше. Но так не интересно. Погода радовала, в лесу было просто чудесно. В следующий раз хочу катнуть хорошо за Пуховку и вдоль Десны дальше, там есть интересные дорожки и купальщиков массово пока нет.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 26.5.13 18:45

Временно не принимает участие в веложизни по серьезным семейным обстоятельствам. Девочки и мальчики, как только появится стабильность с удовольствием катнем вместе что-то спокойное. К сожалению даже не знаю когда появлюсь на форуме, не говоря уже про лес. :-(

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 26.5.13 19:00

А вы и с пущи снялись, Ягал... видимо действит что то серьезное

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 27.5.13 11:14

Где в Броварах можна пройти ТО? кто знает хороших мастеров?

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 27.5.13 11:25

Что вы имеете в виду под "ТО"? Мастеров особо нет. Те кто не крутят сами и не имеют знакомых которые могут помочь - возят в Киев.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 27.5.13 11:41

Да хотела, чтоб тросы подтянули, обода глянули и передачи.

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 27.5.13 12:33

У парня есть своя небольшая вело-мастерская в Броварах. По совместительству с ремонтом ПК, занимается ремонтом велосипедов. Можете ему позвонить, если будет время займется вашим байком.
Тел.: (093)514 62 86 или (050)666 90 58 Евгений
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

psilobicun
*

Повідомлення psilobicun » 27.5.13 13:37

на рынке короленко есть парень, руки прямые, велосипеды средней простоты чинит не плохо

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 27.5.13 15:16

У парня есть своя небольшая вело-мастерская в Броварах. По совместительству с ремонтом ПК, занимается ремонтом велосипедов. Можете ему позвонить, если будет время займется вашим байком.
Тел.: (093)514 62 86 или (050)666 90 58 Евгений
спасибо большое
на рынке короленко есть парень, руки прямые, велосипеды средней простоты чинит не плохо
где его там искать?

psilobicun
*

Повідомлення psilobicun » 27.5.13 17:17

Зображення
красным обведен его ларёк
за сок и я могу это сделать, там много ума не надо

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.5.13 17:34

хм... я там один раз был, и когда продавец в магазине не знал, что такое нипель преста(мне камеру надо было под этот стандарт), я больше туда не заходил. то же касается и ассортимента. может за 2 года что-то и поменялось, но я рисковать не хочу и вожу свой вел в киев на обслуживание, если сам не могу пофиксить проблемы
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

psilobicun
*

Повідомлення psilobicun » 27.5.13 18:44

бро, у девушки не канодейл с лефти и ББ30, а всего то ашан, я не думаю что Игорь не справиться с таким велом.
камер под престу нет и велоцентре. но я у него купил например беспроводную сигму в коробке 2209 новую всего за 300 грн ,и касету слх за 250
в этом году у него уже есть тросики из нержавейки и даже воздушка сантур. такие дела бро

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.5.13 19:33

ну камера под престу - это далеко не лефти. ну и в магазе у них на витрине был в основном ашанохлам и не было видно даже стойки для ремонта.
хотя да, если там вел из спортмастера, то наверное туда и стоит везти
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 27.5.13 20:33

ну камера под престу - это далеко не лефти. ну и в магазе у них на витрине был в основном ашанохлам и не было видно даже стойки для ремонта.
хотя да, если там вел из спортмастера, то наверное туда и стоит везти
psilobicun и тебе тоже посвящается!

у нас в городе нет ничего нормального с велосипедами!!!! на рынке короленка хлам и мягко говоря - неосведомленые и некомпитентные продавцы!

веломагазин недалеко от розвилке так то вообще ужас сервиса.. и.. дальше я не хочу продолжать бо перенервничаю))

велос надо возить в Киев!!! ближе всего Авто Мото Вело

а еще лучьше сделай ей все за сок))

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 31.5.13 18:21

В веломагазине недалеко от развилки все нормально с ассортиментом. Какие велы продают такой и ассортимент. Я туда уже не одного человека отправил, которым надо просто велосипед, просто ездить. На базар, на дачку и тп. Эти люди от цены даже начального мтб нормального бренда икать начинают и оно им нафик не надо. Ездят от силы 5-7 км в одну сторону и эти дешевенькие велы у них живут годами с одной цепью которую они даже не смазывают. Обслуживание у них там тоже есть. Но крутят они только те велы которые продали. Сторонние в обслугу не берут. Почему так, вопрос десятый.
Насчет "сделай сам", я имел неосторожность привезти вел на работу в зимний период, ибо там с ним возиться было удобнее. Мне в итоге навезли кучу барахла на "посмотреть". Это были именитые гианты и тп наглухо прогулочные на дико бюджетной комплектухе и купленные за несуразные деньги. Так я честно говоря больше такое барахло крутить не хочу ни за какой сок. Ибо ты привык к железу нормального уровня которое работает как часы и настраивается при правильной установке в пол-пинка, а тут просто зоопарк неадеквата который как не подстраивай он и вполовину по уровню от нормальных железок не работает. Вроде настроил, работает, а проехался и опять не ахти, не то и не так. В этом то и основная проблема - сколько ты с этим барахлом не возись, а результата тупо нет. Так что пусть этим лучше занимаются специально подготовленные в моральном плане люди.

PS. Дабы не отползать от темы, завтра, коли будет нормально-сухо, на что в целом есть хоть и не большие, но шансы, часов в 11-12 стартую в легкую матрасную прогулку на Десну. Маршрут хаотичный - блуждание по лесу между Броварами и Пуховкой, выполз где-то "около пуховки" и докатка до Десны, созерцание оной в разливе несколько минут, потом возврат обратно схожим по типу маршрутом. Без матрасов, без остановок, без пешкодрала в песочках и тп. Минут 5-10 около Десны на банан-посидеть и все. Темп средний-высокий матрасный, условно-прогулочный, местами буду поддавать газу, особенно на асфальтовых участках и если вниз.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 31.5.13 19:11

Я предварительно хочу. Но меня смущает погода... по крайней мере сейчас). Где старт?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.5.13 19:51

так как из-за погоды отменил покатуху в трахтемир, то завтра хочу поехать посмотреть горки возле беремыцького. до пуховки можно махнуть с вами матрасно. тем более, что интересные места в лесу знаю. заодно можно попробовать земляники поискать ;)

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 31.5.13 21:46

А где эти горки возле беремыцкого? Туда далеко будет? А то мне в воскресенье еще в голосеево если погода позволит, укатываться не вариант вообще, там надо быть в нормальном состоянии. Если расстояние норм, то можно и туда, мне непринципиально куда ехать. Плюс пока еще за окном поливает, если так до утра продолжится то до 12 часов фиг оно просохнет.
Место старта не есть принципиальной позицией. Думаю определимся завтра с утра в зависимости от погоды и состояния грунтов. В общем завтра часов в 9 выйду во двор пощупаю землю и там видно будет.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей