сегодня без меняКто хочет сделать понедельник чуточку светлее, лучше и наполненным смыслом?
Кто приедет?

сегодня без меняКто хочет сделать понедельник чуточку светлее, лучше и наполненным смыслом?
Кто приедет?
Куда планируешь? если часиков в 21.00"сегодня без меня". А щито так?
Я врятли буду на позняках, но может устрою совсем вечернюю прогулку часиков в 9, или хоть прямо сейчас
я буду. только нужна более точная инфа про место встречиКто хочет сделать понедельник чуточку светлее, лучше и наполненным смыслом?
я хочу, но я с работки позже буду домаКто хочет сделать понедельник чуточку светлее, лучше и наполненным смыслом?
Старт 19.15 парк Позняки, возле "Груши".
Продолжительность 1.5-2 часика.
Маршрут оговорим на месте, есть несколько идей.
Темп: не загнать лошадей, но и не скорость самоката.
Буду всем рад. Кто приедет?
Хотелось бы приехать.Кто хочет сделать понедельник чуточку светлее, лучше и наполненным смыслом?
Валюш, как долго хочешь катать?Я бы честно говоря прокатилась вечерком по паркам. В неспешном темпе)))
Если дождя не будет и ветер не будет ураганный, то хочу выехать в 21.00 вечера прокатиться по вечернему Киеву в матрасном темпе по возможностям.
Сбор 21.00 возле груши в парке Позняки, старт 21.10
СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
так может и не осилю)))Хотелось бы приехать.Кто хочет сделать понедельник чуточку светлее, лучше и наполненным смыслом?
Если уже Брусничка осилит, то и я прокачу. Но хотелось бы успеть на 21:00 на другую покатушку.
Да думаю до 0.00 уже быть дома, завтра всё-таки на работу)))Валюш, как долго хочешь катать?
Можно и присоединится)
на 20.00 я никак не успею.А давайте сделаем одну встречу, но в 20:00, тогда как раз все успеют, я думаю, соберёмся весёлой и неспешной кучкой?
Валентина как всегда категорична)на 20.00 я никак не успею.А давайте сделаем одну встречу, но в 20:00, тогда как раз все успеют, я думаю, соберёмся весёлой и неспешной кучкой?
Моё время старта не меняется) а вы уже сами решайте)
могу точку старта перенести, чтобы не запутаться)))
Путаница произошла! В итоге сегодня наметили 2 покатушки с интервалом 20-30 минут. Блин, глаза разбегаютсяВремя изменила и место сбора тоже, дабы не было путаницы
Это два:Я бы честно говоря прокатилась вечерком по паркам. В неспешном темпе)))
Если дождя не будет и ветер не будет ураганный, то хочу выехать в 20.30 вечера прокатиться по вечернему Киеву в матрасном темпе по возможностям.
Сбор 20.30 http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 17&m=b&v=2, под крестикомстарт 20.40
СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Кто хочет сделать понедельник чуточку светлее, лучше и наполненным смыслом?
Давай в 20. У меня света нет. хочу пораньше катнуть и домойПутаница произошла! В итоге сегодня наметили 2 покатушки с интервалом 20-30 минут. Блин, глаза разбегаютсяВремя изменила и место сбора тоже, дабы не было путаницы![]()
Ну можно только пролететь до Борисполя и назад за 2 часа.Давай в 20. У меня света нет. хочу пораньше катнуть и домойПутаница произошла! В итоге сегодня наметили 2 покатушки с интервалом 20-30 минут. Блин, глаза разбегаютсяВремя изменила и место сбора тоже, дабы не было путаницы![]()
Еду к Олегу!Кто ещё на 19:15? Я пожалуй тоже в это время буду.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей