я же говорю, что все понимаю. Просто констатирую факт) Зато нормально посмеялись на обратном пути с моего оторванного тормозного тросика и возможности тормозить об пешохода)Ты нас извини, но водилы(я про отдельных) потрепали нервы знатно так что у него наверняка было не найлучшее настроение...(если что это не я)
Я просто извинился от лица регулировщрковя же говорю, что все понимаю. Просто констатирую факт) Зато нормально посмеялись на обратном пути с моего оторванного тормозного тросика и возможности тормозить об пешохода)Ты нас извини, но водилы(я про отдельных) потрепали нервы знатно так что у него наверняка было не найлучшее настроение...(если что это не я)

Прокатав наші вело- "дорожки" , краще вони б їх не робили.Благодарю всех! Всем добра!
П.С : Дорожки не зделают - будем сами рисовать

Не все правда показали высшый пилотаж, но вообщем летали вокруг колоны очень здорово!
  Не все правда показали высшый пилотаж, но вообщем летали вокруг колоны очень здорово! сначала они веселились со скоростью, потом прикололись с подьемом по брусчатке, но там далеко не всем было так весело как им... в конце колоны, а точней в конце который отстал, увидал печальную картину - слезы на глазах ребенка, и они точно были не от радости, что все так дружно крутят педальки по брусчатке!
  сначала они веселились со скоростью, потом прикололись с подьемом по брусчатке, но там далеко не всем было так весело как им... в конце колоны, а точней в конце который отстал, увидал печальную картину - слезы на глазах ребенка, и они точно были не от радости, что все так дружно крутят педальки по брусчатке! Спасибо Гламурию Юрию за видео... как будто побывала с вами вместе...
   Спасибо Гламурию Юрию за видео... как будто побывала с вами вместе...
 .
 . 

.
 .
Спасибо Гламурию Юрию за видео... как будто побывала с вами вместе...
До встречи в пути!

ну если за месяц договоришься с ГАИ милости просим)Что мешает проехать такой же колонной в любой выходной день?
А що визначає необхідність ГАИ для нашого пересування? Кількість???ну если за месяц договоришься с ГАИ милости просим)Что мешает проехать такой же колонной в любой выходной день?
А обратно разве была ГАИ?ну если за месяц договоришься с ГАИ милости просим)Что мешает проехать такой же колонной в любой выходной день?
 и погода не подвела. огорчило то, што забыл фотик дома
 и погода не подвела. огорчило то, што забыл фотик дома  но благодаря активным членам колонны уже видел свою харизму на фото и видео
 но благодаря активным членам колонны уже видел свою харизму на фото и видео  
  но возраст маленьких велогонщиков это оправдывает. еще раз спасибо и надеюсь на новые встречи и совместные покатухи на районе
 но возраст маленьких велогонщиков это оправдывает. еще раз спасибо и надеюсь на новые встречи и совместные покатухи на районе 
А, ведь, было в 2009-м году. Когда решили устроить Районный Велодень. И всё также собрались возле "Материка" и прокрутили бабочку по Дарнице, а завершили свой маршрут у обзорного колеса в ППС-е. Так что - "было бы желание"Это их работа, не вижу преград договориться для сапровождения колонны. Былобы желание устроить праздник не только раз в году.

Лес и речка не город. Ограничение 10 человек.А що визначає необхідність ГАИ для нашого пересування? Кількість???ну если за месяц договоришься с ГАИ милости просим)Что мешает проехать такой же колонной в любой выходной день?
А якщо в ліс на річку теж ГАИ?
А что очень интересная мысль)))А, ведь, было в 2009-м году. Когда решили устроить Районный Велодень. И всё также собрались возле "Материка" и прокрутили бабочку по Дарнице, а завершили свой маршрут у обзорного колеса в ППС-е. Так что - "было бы желание"
Подробнее тут:
31 мая Районный Велодень!

+1 Рублю дрова, смажу шашлики, фотограф.А что очень интересная мысль)))А, ведь, было в 2009-м году. Когда решили устроить Районный Велодень. И всё также собрались возле "Материка" и прокрутили бабочку по Дарнице, а завершили свой маршрут у обзорного колеса в ППС-е. Так что - "было бы желание"
Подробнее тут:
Можно и повторить такое событие тоже с выездом на природу в конце и с проведением своих конкурсов и развлекаловок)))
Были бы помощники, я бы занялась)))
А что на афтепати не набрал обратно?)Я после этого ВД потерял 2 кг живого веса. После востановления, готов помочь регулировать колонну.

Лесных СГ если что возьмете в помошники?)А что очень интересная мысль)))Подробнее тут:
Можно и повторить такое событие тоже с выездом на природу в конце и с проведением своих конкурсов и развлекаловок)))
Были бы помощники, я бы занялась)))
И как, много народу собралось на афтерпати Велодня? Ну то есть есть для кого проводить мероприятие, или проще сделать обычную покатуху для завсегдадаев ветки с посиделками у костра в конце?А что очень интересная мысль)))
Велодень - это как День РожденияА что очень интересная мысль)))Можно и повторить
 лишь раз в году! Ну вы меня понимаете!
 лишь раз в году! Ну вы меня понимаете!
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей