Красивая девушка,в духе митинга регионов:"да мы хотим этого... щас, что там на плакатах написанно?А,вот!".
Но опять таки вряд ли кто-то оценит эту разницу

Вот ваши умозаключения и говорят о том, что вас уже приучили не к новостям, а к "сальным" сенсациям. "Новости" давно уже превратились в хронику преступлений, кровавых происшествий, стихийных бедствий и актов проявления вражды.И встречный вопрос,если бы по крещатику прошлись 28000 работников колбасных фабрик со всей Украины и даже ближнего зарубежья,вы бы сами смотрели увлекательнейший сюжет об этом важном событии?
Ото ж бо.
Так мы ж размножаемся.а где там 10тыс туловищ насчитали?
отделил тему отсюдаНемного не в теме первого поста , щито произошло то? Объясните пожалуйста мне недоходящему
.
В минулому році знайомий іноземець велофан, знайшов в UCI календарі рейтингову гонку "РЕйс гори-Зонт- Парк" приїхав з сім'єю подивитися на професіоналів, і думав що потрапив на заїзд юніорів, не дочекавшись більше нічого, був здивований, в цьому році обмежиться інфою в інеті.. Якось так. Мені теж наприклад, подивитись на гонку в ПУщі цікавіше ніж на горизонт паркНа Крещатик гонку поехали смотреть единицы.
[/color]
А критериум на Крещатике и не входит в календарь рейтинговых гонок UCI.В минулому році знайомий іноземець велофан, знайшов в UCI календарі рейтингову гонку "РЕйс гори-Зонт- Парк" приїхав з сім'єю подивитися на професіоналів, і думав що потрапив на заїзд юніорів, не дочекавшись більше нічого, був здивований, в цьому році обмежиться інфою в інеті.. Якось так. Мені теж наприклад, подивитись на гонку в ПУщі цікавіше ніж на горизонт паркНа Крещатик гонку поехали смотреть единицы.
Тут тема про висвітлення велодня в медіа - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3&t=129547
В чому кіпіш шановні?
Не в мой ли огород камень, Валентин?отделил отсюда возмущения и *мысли о важном* от тех, кто сам не был, но своё мнение считает нужным донести ..
Не в мой ли огород камень, Валентин?![]()
.
Хочешь мнение со стороны? Насколько я заметил, Тигор никого не троллит, а ты это дело полюбляешь, даже если и выражается одинаковое с ним мнение.Не в твой, не в твоЙ!![]()
Тут когда я и Тигор пишем совершенно одно и тоже,один отправляеться обтекать,либо в бан если не пожелал первое,второй-мудрый,старый мужик.
Почему-возможно, ответ в моей подписи.
Кто как может - так к себе внимание и привлекает. Кто половой ориентацией, кто пожизненной оппозицией ко всему.- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- 3,14...сы, сэр.
Ребята, только закончился Велодень, появился очередной случай наезда и нарушения прав велосипедистов.
В парке "Победа" водитель ДЭУ решил разобраться с помощью пистолета с семьей велосипедистов!
Написано за пять дней до:Жесть это точно, но бл..... откупятся эти уроды и хари!!! Закон не работает!!!
А для велосипедистов-после велодня и так будет о чем поговорить. Очередной чувак на ДЭУ кого-то переедет а 78 человек будут смотреть в стороне и возмущаться :" блин , конечно у него ж ДЭУ! Он все суды купит мажор чертов, а что мы?(("
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей