Просьба велокиевлянам и не только.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Dmity
* * * *
Стать:чол
Просьба велокиевлянам и не только.

Повідомлення Dmity » 25.5.13 12:42

http://www.moto.kiev.ua/trid/instealdb/1369477193398

Угнали. Ночью. зачем - не понимаю. Единственный на Киев. 1988 года рождения. По запам не продашь, ездить на ворованом - некомильфо. На документах с номерами. Статья УК, однако. Если вдруг кто-то увидит - маякните, пожалуйста.
Вкладення
DneprTra13-034.jpg
Востаннє редагувалось 25.5.13 16:01 користувачем Dmity, всього редагувалось 1 раз.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

meral

Re: Просба велокиевлянам и не только.

Повідомлення meral » 25.5.13 14:22

что значит зачем? покататся/продать.
а откуда они знали что он единственный? я вот не знаю.
и что в нем особого? почему вы думаете тчо его целиком продать не получится?
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 14:43

По одной простой причине . Этих мотоциклов оставалось с 10-ток на всю Украину, на ходу, все владельцы на мотофоруме известны. Это не японец, это совдеп возрастом 25 лет. На номерах и документах. Продать его можно только на металлолом, предварительно порезав. Эти запчасти никому не нужны. Слишком специфические. Спроси Гугол про мотоцикл Тула.
И поддерживать его в рабочем состоянии - далеко не самая простая задача. Это была просто детская мечта, я очень его любил не смотря на подряпанность, непонтовость, и слабенький моторчик. Зато я ездил на нем - на Тетерев, на Десну, в Трахтемиров.
Упорыш в 12 ночи укатил руками. Сломав 2 замка. Есть свидетель.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

meral

Повідомлення meral » 25.5.13 14:45

ну воровал то не експерт по мотоциклам.
я чего донести до вас хочу? я вроде не бомж, но такой мотоцикл не отличу. а уж шпана на улице тем более.
к тому же почти уверен, что их в селах еще десятка два. просто владельцы не знают что такое "форум".

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 15:00

Посмотрев вблизи - его советское происхождение ни с чем не спутать. Трижды крашеный, двиг замасленый, резина и то еще советская. Надо быть полным идиотом, чтобы такое украсть. Профита с гулькин нос и гипотетическая статья. Надеюсь, он где-то засветится, и менты этого ублюдка обуют по полной программе. Мотковцы, они тоже это дело не упустят, поразвлечься.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.13 15:05

Да ладно вам. За 200 грн в село кататься заберут с руками. Номер скрутят - сойдет за мопед. А по селам никто за мопедами не гоняется. А если местные менты хорошие друзья то можно вообще по деревне ездить на машине с липовыми номерами или вовсе без таковых.

meral

Повідомлення meral » 25.5.13 15:26

та какой мопед. просто без номеров в селе таких же или похожих куча. никто присматриваться не будет.
ну участковый максимум спросит "что за мотик, где взял? да фиг его знает, у цыгана купил сено возить". все.
у меня вон девушка с села, уних там ни одного мотика с номерами вообще нету.
Востаннє редагувалось 25.5.13 15:32 користувачем meral, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.13 15:32

Кстати, зайдите на rst.ua - там тех Тул только на первых двух страницах десяток продается из Украины. И несколько десятков успешно проданных. Так что вы слишком переоцениваете эксклюзивность данного моцика, ибо я очень сомневаюсь что это по кругу перепродаются все 10 выживших в Украине мотоциклов.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 15:35

Я, само собой, провел обряд некромагии, и обещаю угонщику встречу с царицей Эрешкигаль. В жизни - вечные понос и импотенция, потом - другие, не менее приятные ништяки. 200 кубов - это транспортное средство с регистрацией и номерами. Уже не мопед. Если оно ментам попадется - дай бог конечно, его разденут по самое нехочу. Они деньги любят, и свой шанс не упускают. Чего я искренне ушлёпку желаю.
Желающим купить Тулу - предлагаю пройти все мытарства в ГАИ и получить официальные номера. То что на РСТ продается, то остатки эпохи, ржавеющие в гаражах. На них не слишком много желающих. Сам покупал через РСТ. Я полностью в курсе.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.13 15:38

Не полностью вы в курсе. Вы не понимаете взаимоотношений сельских жителей с участковым (одним на 2 района). Никто никого раздевать не будет, ибо потом же с этим участковым здороваться никто не станет. И наливать ему никто после этого не будет. Водитель этого мотыка в первую очередь.

meral

Повідомлення meral » 25.5.13 15:41

да и на некоторые улицы участковый вообещ боится заходить а до других ему просто влом дойти и появляется он там раз в 2-4 года. и вообще учатсковый может жыить за 40км в другом селе, ездить нак такой же туле с нереальным расходом(или вообще на телеге), а бензин ему никто не покупает.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 15:44

Да ладно вам. За 200 грн в село кататься заберут с руками. Номер скрутят - сойдет за мопед. А по селам никто за мопедами не гоняется. А если местные менты хорошие друзья то можно вообще по деревне ездить на машине с липовыми номерами или вовсе без таковых.
Вот поэтому наш Гондурас и процветает. Вор на воре, вором погоняет. Нет у этой страны будущего.
Если мою тарахтелку увидит , мало - ли, и сообщит мне - буду очень благодарен. А карма - она такая, против нее не попрешь.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.13 15:45

Ага. Это как у меня в деревне раньше целая ментовка была, в отдельном здании, участковый, ГАИ. И пол деревни ездило кто на чем гаразд, с перебитыми номерами, бухие (с ментами ж и бухали по вечерам) и т.д. А теперь "покращили" и до ближайшего мента 22 км ехать в райцентр.

meral

Повідомлення meral » 25.5.13 15:47

неа. так потому что еще живы люди которые "нет у нашей страны будущего". вот вымрут все, молодые не в курсе что будуещего нет оно и появится както.как везде.
какое будущее будет - как в Голландиии ли как Сомали - неважно. важно что появится.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 15:59

Вот и хорошо, вот и славненько. Философствовать в теме я не стану. Тут конкретная просьба - увидали - сообщите. Не заржавеет.

Dmity
* * * *

Re: Просьба велокиевлянам и не только.

Повідомлення Dmity » 25.5.13 16:51

phpBB [video]

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 16:51

phpBB [video]

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 25.5.13 17:23

Дима, сочувствую...Помнютвое трепетное к нему отношение
Кстати, зайдите на rst.ua - там тех Тул только на первых двух страницах десяток продается из Украины. И несколько десятков успешно проданных. Так что вы слишком переоцениваете эксклюзивность данного моцика, ибо я очень сомневаюсь что это по кругу перепродаются все 10 выживших в Украине мотоциклов.
Скорее всего продаются моторолеры "тула" их много было сделано
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.13 17:26

Ну я как бы своим глазам еще верю и вижу что там продается. Если внешне мотороллер никак не отличим от мотоцикла - значит какая разница вору что он украл, продаст он его в те же деньги. Продают на рст.уа уйму транспортных средств под названием ТУЛА и видом как на фото ТС. Мотоциклы это или мотороллеры не суть важно.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 17:54

Если ты не в курсе, как ездить на ворованном, то повторю. Мотоцикл на документах, продать его можно только гривень за 100 в село. Запчасти если есть, то только в Киеве, логика - заработать на дозу? Ну и хер с ним, тогда товарисч угонщик все равно скоро сдохнет передозом, а 300 долларов на такой мотоцикл - это реальная цена, я всегда заработаю. Противно, потому что я эту штуку любил и поддерживал на ходу. И знаю в нем каждый мелкий винтик. Если хочется поболтать ни чем, то пожалуйста, проходи мимо. Теоретик.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.13 17:56

100 грн очень неплохой выторг. Ибо цель, да, заработать на дозу. В село уйдет токо в путь. Да и явно дороже чем за 100 грн. Не за 300 баксов, конечно. Ну это если интересует куда его вор денет и зачем ему деньги.
А так жалко, конечно. Где стоял, что за замки были, какая охрана?
Если будет легче - то в селах вскрывают дома чтобы из печек выковырять дверьки топки и сдать на металлолом чтобы на бутылку заработать. А тут целый мотык, да еще весит явно больше чем дврька от печки, его даже на металлолом выгодно сдать для нарика/алкоголика. Не забывайте в какой стране живем.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 18:32

Я не забываю. Есть малозаметная разница - спереть дверцу от печки и мот на номерах. За дверцу ничего не будет, а за мот - это, внезапно, статья. Я уже успокоился, и не спеша собираю чемоданы. Теоретизировать не хочу, принял решение. Кто хочет - пусть продолжает в том - же духе, жизнь одна и на это жиденькое дерьмо я ее тратить не стану.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.13 18:38

Не спереть дверцу - а взломать дверь, залезть в чужой дом, вырвать с мясом дверцу, развалив кусок печки.
А мот - даже не смешно. Номер скрутить дело одной минуты. Разрезал и сдал в металлолом. Никто ничего не найдет.
Если вы думаете что кража со взломом это не статья - могу вас разочаровать. Это тоже статья. Но ближайший представитель власти, который может эту статью применить, находится за 22 км.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 25.5.13 18:44

У меня с детства как -то сложилось, что 1. жить нужно честно.2 Достаточно забавные связи и знакомства.
Никогда этим делом не пользовался, но сегодня - позвонил. Посмотрим, что получится. ;)

andrewzx
* *

Повідомлення andrewzx » 26.5.13 17:22

Не спереть дверцу - а взломать дверь, залезть в чужой дом, вырвать с мясом дверцу, развалив кусок печки.
А мот - даже не смешно. Номер скрутить дело одной минуты. Разрезал и сдал в металлолом. Никто ничего не найдет.
Если вы думаете что кража со взломом это не статья - могу вас разочаровать. Это тоже статья. Но ближайший представитель власти, который может эту статью применить, находится за 22 км.

Ага, что бы порезать и сдать на лом нужны доки. Иначе владельцу приёмки статью впаяют. :yes
Обделался легким испугом.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей