во сколько ориентировочно?еть желающие поехать вечерком в парк партизанской славы

во сколько ориентировочно?еть желающие поехать вечерком в парк партизанской славы
давай в 17-18. Уже не так палить солнце будет и можно катнуть в парк партизанской славы,а пожеланию можно и дальше в села)))во сколько ориентировочно?еть желающие поехать вечерком в парк партизанской славы
угу, в лесочек, там халасоСвежим в 9 вечера воздухом? Бгг
Не хочешь с нами как вчера?давайте в 18 встретимся у метро и поедем в парка партизанской славы и дальше. Хочется все таки и покататься
я столько горок не осилю сегодня) но ноги у меня не болят)Не хочешь с нами как вчера?давайте в 18 встретимся у метро и поедем в парка партизанской славы и дальше. Хочется все таки и покататься
я не знаю где там трамвай. может у харьковской?возле мака - хоть не потеряемсяДавайте что-ли в 18:00 на м.Бориспольская у трамвайной остановки, а там с маршрутом определимся.
Кто за?
Дык можем поехать в лес? Я хорошие тропинки знаюя столько горок не осилю сегодня) но ноги у меня не болят)Не хочешь с нами как вчера?давайте в 18 встретимся у метро и поедем в парка партизанской славы и дальше. Хочется все таки и покататься
ок,я задавайте так. Возле мака-идеальное место встречи, лес-идеальное место для отдыха. Значит, у мака на Харьковской в 18:00?
в 18 на харьковской возле мака!Дык можем поехать в лес? Я хорошие тропинки знаю
предлагаю в 5 часов и заехать по пути в Фоззи и потом на грибочки матрасить?давайте так. Возле мака-идеальное место встречи, лес-идеальное место для отдыха. Значит, у мака на Харьковской в 18:00?
Саша, ну ты не приедешь 100%?и как всегда все заедут помкдачить, в етот знаменательный праздничный день)))
ребята, заберете меня тогда в 18)предлагаю в 5 часов и заехать по пути в Фоззи и потом на грибочки матрасить?давайте так. Возле мака-идеальное место встречи, лес-идеальное место для отдыха. Значит, у мака на Харьковской в 18:00?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей