Ой, а я уже приехала:)Вообще готов сегодня прокатиться, хотя мой байкТуВорк уже будет порядка 35 км, но могу и еще, зато поржете, когда увидите ;-) (контакты в анкете)
У меня форс-мажорчик нарисовался на завтра. Вечером уточню и отпишусь , если что, то что-то хочу в воскресение проехать ))))А есть желающие, вместо велотолпы по городу, катнуть с утреца в лес покатать потом посидеть у костра и катить обратно? Так чтоб в итоге километров 100 не меньше вышло и не особо медленно, но и не лося )))
Если, что пишите в "ветке" или в личку.
А в воскресенье тоже 100км?У меня форс-мажорчик нарисовался на завтра. Вечером уточню и отпишусь , если что, то что-то хочу в воскресение проехать ))))А есть желающие, вместо велотолпы по городу, катнуть с утреца в лес покатать потом посидеть у костра и катить обратно? Так чтоб в итоге километров 100 не меньше вышло и не особо медленно, но и не лося )))
Если, что пишите в "ветке" или в личку.
После велодня к ЭКО-маркету мы ехали вшестером, на найнере это ты был?КОГДА БУДЕМ КАТАТЬСЯ?:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не плохо было бы вечерком, до "Гуты", смотаться бодрячком.КОГДА БУДЕМ КАТАТЬСЯ?:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Собирай народ, я проведуя хочу вечерком к гуте
но с выездом не раньше 20-00
А давай "незадачу" перенесем, а?Вот незадача, в кои-то веки собрались выехать...
А я вечером занят.
Может, сразу назначим еще одну в "Гуту"?
Немогу. Друзья без инета сидят...А давай "незадачу" перенесем, а?Вот незадача, в кои-то веки собрались выехать...
А я вечером занят.
Дааа, Без Инета - Тьма.... ))))))Немогу. Друзья без инета сидят...А давай "незадачу" перенесем, а?Вот незадача, в кои-то веки собрались выехать...
А я вечером занят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей