Добро пожаловать в нашу маленькую но очень дружную компаниюЯ, пожалуй, присоединюсь к вам! Будет мой первый Велодень
Из продуктов можно ничего не брать - если едем сначала на велодень все вместе, потом заедем где то закупимся.Спасибо!Напишите, что взять с собой, кроме
. Скажем, для шашлыка?
Алкоголь за рулем я не пью, но никто не отменял безалкогольное пиво, а вот пообщаться-познакомиться нужно!
Пока окончательно не решили.Дамы и господа! Подскажите, а где собирается наша колонна на велодень???
ОК, тогда буду следить за постамиПока окончательно не решили.Дамы и господа! Подскажите, а где собирается наша колонна на велодень???
Есть два варианта:
1. Едем на место сбора Деснянской колонны к Билла.
2. Едем под трамвайный мост на Бальзака и там вливаемся в колонну.
Мы это можем обсудить прямо тут и сейчас совместно.ОК, тогда буду следить за постами
По всем прогнозам на завтра без осадков.а вообще всё решит погода
предлагаю встретится возле центрального входа в "трц Квадрат" на вело-парковке, пьем кофе-чай (с киоска) и едем. Я думаю нет смысла ехать к Биле на старт, можно влиться в колонну под мостом трамвая, сбор предлагаю гдето на 8:15, 10-15минут на попить и по тихоньку стартовать.
PS так где будем собираться ?
поддерживаюпредлагаю встретится возле центрального входа в "трц Квадрат" на вело-парковке, пьем кофе-чай (с киоска) и едем. Я думаю нет смысла ехать к Биле на старт, можно влиться в колонну под мостом трамвая, сбор предлагаю гдето на 8:15, 10-15минут на попить и по тихоньку стартовать.
тогда предлагаю сразу встретиться под мостом . А что бы найтись наверняка там есть заправка ТНК на ней со стороны моста мойка - возле мойки.предлагаю встретится возле центрального входа в "трц Квадрат" на вело-парковке, пьем кофе-чай (с киоска) и едем. Я думаю нет смысла ехать к Биле на старт, можно влиться в колонну под мостом трамвая, сбор предлагаю гдето на 8:15, 10-15минут на попить и по тихоньку стартовать.
яподстулам,ржалиплакал!!!..1. в ПДН на Днепре, но там ходят кони с милицией,
Лучше приезжай завтра!!яподстулам,ржалиплакал!!!..1. в ПДН на Днепре, но там ходят кони с милицией,
Всем привет, еду с вами. Тоже поддерживаю сбор возле Квадратаподдерживаюпредлагаю встретится возле центрального входа в "трц Квадрат" на вело-парковке, пьем кофе-чай (с киоска) и едем. Я думаю нет смысла ехать к Биле на старт, можно влиться в колонну под мостом трамвая, сбор предлагаю гдето на 8:15, 10-15минут на попить и по тихоньку стартовать.
На том и порешим.Всем привет, еду с вами. Тоже поддерживаю сбор возле Квадрата
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей