это новая ПТ которая альтернатива Феде? И как она в деле? С Федей не сравнивал? Я на феде откатал, осталоь 40к до тигра. Если команда не сливается, то очень хорошо настреливаю)это Ягдпантера2
я ж качаю под настроениеЭто с британской ветки как я понял, что ты там выкачиваешь интересно ?Я эту ветку забросил открыв Комет, и возвращаться к ней не стану наверное
Как вы на этих уровнях играете педобирских, оставил один 5 уровня Штуг3 только.
Т29 7 лвл, 8ой это уже Т32, а насчет ИС-3 эт ты поторопился) Пожалуй самый лучший в своем классе танк, максимально универсальный и оптимальный) может тащить на любой карте, даже против 10 лвлов неплохо справляется (с голдой естественно)я ж качаю под настроениеЭто с британской ветки как я понял, что ты там выкачиваешь интересно ?Я эту ветку забросил открыв Комет, и возвращаться к ней не стану наверное
Как вы на этих уровнях играете педобирских, оставил один 5 уровня Штуг3 только.у бритов захотелось тяжей бронированных, прет ат8 сейчас а брони у других национальностей я не вижу, тигр2 относительно картонный(ис3 ещё хуже
). у америки т29 понравился.
копейка рубль бережет2WarFox
Падаван начал постигать дзэн Матильды, почему без вентилятора катаешь, он же копейки стоит? и урон надо бы подтянуть!
Да это недавнее относительно нововведение, Феди у меня не было и не хотел а вот Пантера очень впечатлила, урон вылетает примерно до 500 за выстрел, когда в топе 8 уровень вообщеэто новая ПТ которая альтернатива Феде? И как она в деле? С Федей не сравнивал? Я на феде откатал, осталоь 40к до тигра. Если команда не сливается, то очень хорошо настреливаю)это Ягдпантера2
Почему похожа? один в один!Но если пушка похожа на Федину то маневренность у нее СТ почти. В городе выезжаю на всякие тяжи и пока оно поймет шо опасность, пока сведется, я уже выстрелю и отъеду назад.
ИС-3 советский читотанк , он может всё. Если хочется брони открывай Е75, только танкуй ромбом и берегись арты, и будет тебе счастьея ж качаю под настроениеу бритов захотелось тяжей бронированных, прет ат8 сейчас а брони у других национальностей я не вижу, тигр2 относительно картонный(ис3 ещё хуже
). у америки т29 понравился.
то видать плохой ис-3 попадался) обычно если на КТ не мега-профи, который кроме как ромбом никак не стоит - то КТ уделать можно легко)я имел ввиду что на тигре 2 иса3 уделываю 1на1, правда если он не на голде
соглашусь, когда пересел на т32 - просто разочаровался, но сейчас почти привык к т32, как говориться - на т32 нужно играть только башней)Надоело всё, последнее время только на Т29 катаю. С его башней и пушкой 8 лвл - отличный танк.
Башня Т-29 уже хороша. Пушка та же. Зато не кидает к 10-м и когда кидает даже к 9-м можно попробивать.соглашусь, когда пересел на т32 - просто разочаровался, но сейчас почти привык к т32, как говориться - на т32 нужно играть только башней)Надоело всё, последнее время только на Т29 катаю. С его башней и пушкой 8 лвл - отличный танк.
Все разочарование Т32 в пушке с пробитием 198, она стоит на Т29 но там конечно не те уровни боев, а у КТ и ИС-3 пробитие 225.соглашусь, когда пересел на т32 - просто разочаровался, но сейчас почти привык к т32, как говориться - на т32 нужно играть только башней)
ну если против 9-10, то естественно с голдой, а против ,<=8 лвлов вполне можно выцелить нужные места, особенно если у т32 торчит одна башня) единственная проблема это Птшки британские и супер-пер, 26е4 или как его там. вот их куда не бей спереди - хрен пробьешьВсе разочарование Т32 в пушке с пробитием 198, она стоит на Т29 но там конечно не те уровни боев, а у КТ и ИС-3 пробитие 225.соглашусь, когда пересел на т32 - просто разочаровался, но сейчас почти привык к т32, как говориться - на т32 нужно играть только башней)
Я Т32 прошел половину выстрелов наверно на голде, и продал его нах.
ну это если расстояние позволяет выцелить, или время есть) а так помню недавно голдой перша лупил, из 6 выстрелов только 1 раз пробил, голдой... умер(я когда вижу брит пт сам на них первый лезу зная что их боятсяу них башенки выцеливаются на ура, и супер-перш нормально в крышу валится...
ШО ?Решил пострелять из трактора, при регистрации увидел позицию инвайта, может кому какие бонусы будут от этого, шлите если, что - до первого уровня точно дорасту.., пока не регаюсь..
Регайся спокойно, инвайт код даёт бонусы только зарегавшемуся, вот не так давно была акция и каждому зарегавшемуся с инвайт кодом дарили Гочкис и 1000 голды.Решил пострелять из трактора, при регистрации увидел позицию инвайта, может кому какие бонусы будут от этого, шлите если, что - до первого уровня точно дорасту.., пока не регаюсь..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей