!
 !
Участники:Четверг 23.05.13 "В поисках лесного озера"
Старт от колеса в 19:00.
С собой обязательно, средства защиты от насекомых.
Отписываемся кто будет!
А сколько у нас мушкетов?ПОСТ-ПОВТОР на покупаться!
Участники:
Dworkin
Футон
adajio_sostenuto
Parker
ну в этом он спец))... Паркер нагнетал атмосферу страха и паники, пугая змеями и страшилками.
да-с, господа))А сколько у нас мушкетов?
 В лесу сухо и погода позволяет. Кого еще ждать?
  В лесу сухо и погода позволяет. Кого еще ждать?я смогу на 19:30 подъехать, годится?Ну что, я настроен ехатьВ лесу сухо и погода позволяет. Кого еще ждать?
договорились! В 19-25 стартуемя смогу на 19:30 подъехать, годится?Ну что, я настроен ехатьВ лесу сухо и погода позволяет. Кого еще ждать?

да по лужам!)договорились! В 19-25 стартуем
Мы встретимся)балуете вы себя, мсье Футон))
Чуяли джентльмена)комаров - тьма, останавливаться нельзя)
Муза вчера добралась домой, глянула на себя в зеркало и не узнала. хоть бы кто сказал, что у меня лицо грязное
(даже Муза не помогла )

интриг вчера было и без полнолуния)) особенно когда сумерки понемногу начали отягощаться густотой деревьев сверху и непроходимыми лужами под ногами, точнее под колесами)) Ден мастер создать нужное настроение )) респектвот бы возле болот посмотреть наверх... почти полнолуние, не заметили, добавилось бы интриги)

и ландыши, и сосны, и дождь!!! только мы их очень быстро проехали))
 и ландыши, и сосны, и дождь!!! только мы их очень быстро проехали))Договор дороже денегну что, следующий выезд запланировали на вторник, в Підгірці. Я и Пират предварительно за

надеюсь, будет дождь)Таки Пидгирци и таки во вторник и таки купаться)
это не пропустим, прямо по дороге)главное в этот раз озеро найти))
Состав не полон) Дворкин и Адажио, куку!Я отписался выше)
уже трое, что, не едем?)Отписываемся кто желает (поездка состоится при наличии 4 участников)!!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей