Ночных вело-водных процедур СПАСИБО!!!!!!!!!!

ПыСы. Будет пятница будет и вылет

я ехал около половины второго и в наушниках)) жаль)ты провтычил когда ехал назад) Фэр тебя звал, а ты поехал домой..было около 3-х
Это будет лайт вариант покатушки- небольшой километраж, и не познее возвращение- около часа ночи. Темп 20 км/ч +, - чуток. Если есть желание присоединяйсяа эта катулька медленно превратится в велодень? Интересно узнать регламент. Дряхлым великом с вами можно?
Мне с передним не помешает помощь, если конечно могу расчитывать:) Если есть контактный номер пожалуйста кто точно будет скиньте в ЛС. Я буду в лесной велоколонне точно там еще раз надеюсь увидимся.Это будет лайт вариант покатушки- небольшой километраж, и не познее возвращение- около часа ночи. Темп 20 км/ч +, - чуток. Если есть желание присоединяйсяа эта катулька медленно превратится в велодень? Интересно узнать регламент. Дряхлым великом с вами можно?![]()
ПыСы. Свет задний и передний обязательно, если нету поможем решить
Знаю я ваше +-чуток, это минимум 28 под горку, особенно когода Белый ведет, и колеса я ему немного подспустил, пока он за кофе ходит....и не познее возвращение- около часа ночи. Темп 20 км/ч +, - чуток. ...
Та не парься ты с велом! Всегда "VEL-COME!". У нас правило: замыкающий всегда идет за последним ( так что сам не останешься ). А бронелобые лоси потом всегда подождут!свет у меня самый крутой, а вот вел неасфальт плохо переносит из-за древности, да и колёса слик. Постараюсь быть и за вами угнаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей