та я уже с другом добазарился покатать через дарницкий мост и в центрДавай как то мимо леса, и подождем их на броварском?

та я уже с другом добазарился покатать через дарницкий мост и в центрДавай как то мимо леса, и подождем их на броварском?
да там по песочку еще не темп был,котились 15-25,вот когда до асфальта добрались от там прорвало 35-50Жесткий у вас темп ребята:)) не осилилно для первого раза самое оно
) жду в 22 на флоре )
http://s002.radikal.ru/i197/1305/23/38903ec73f42.jpg
Не 2-х, а 1-го, и не потеряли, а он дальше и не планировал, как оказалось.
да, я предупреждал Bartozian что с вами не до конца маршрута поеду. Так что сорр если чтоНе 2-х, а 1-го, и не потеряли, а он дальше и не планировал, как оказалось.
А что сломалось?Так,Лось!!
Если завтра починюсь хочу банальный реверс. Если нет то матрасная группа без меня, с 22:00 лавочинг-рефлексия после велодня.
у меня разок когда об камни отрвало переключатель,тож было погнулся, так очень легко выровнял путем зажатия в розводном ключе и выгиба в нужном направленииПетухзавтра если не выгнем то буду искать новый
Может завтра смогу помочь пиши лс если нужно.дядя дядя, я знаю что сломалось!!!
ну ладно, что??
- Атобус!!!!)
Петухзавтра если не выгнем то буду искать новый
да вот не все легко ровняются, алюминиевый может треснуть и всеравно долго не протянету меня разок когда об камни отрвало переключатель,тож было погнулся, так очень легко выровнял путем зажатия в розводном ключе и выгиба в нужном направлении
а что за петух/переклюк?дядя дядя, я знаю что сломалось!!!
ну ладно, что??
- Атобус!!!!)
Петухзавтра если не выгнем то буду искать новый
думаю да, предвидитсясегодня матрасная группа предвидится?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей