через рік, коли сідуху піднімете буде ідеальна посадка і шатуни не будуть великими.
Папашка маладца

а где такие вилки находят? Я б своей мелочи поставила бы. Или думаю про карбоновую ригидную, бо полноценное кросс-кантри ни я, ни она не умеемМелкой такой же буду искать - весу мало, стоит мало, альтернатив почти нет.
Вика, там де и все БУ детали. Барахолки.а где такие вилки находят? Я б своей мелочи поставила бы. Или думаю про карбоновую ригидную, бо полноценное кросс-кантри ни я, ни она не умеемМелкой такой же буду искать - весу мало, стоит мало, альтернатив почти нет.
Ответ был выше:8летняя девочка едет овер 30 кмч?
Цирк уехал, занавес!Мы не катаемся вокруг дома по дорожке, а катаем полноценное кросс-кантри,
На детской гонке в Дупках моя мелкая(9лет) проехала 1200 метров за 2,23. Это вроде как 32.3 средняя. Хотя, это таки гонка, и расстояние небольшое.3я звезда на асфальте? 8летняя девочка едет овер 30 кмч? Или она гробит колени и крутит с каденсом 35?
А у нас вышел из дома и грунты начались? Таки до них ещё доехать надо. Хоть ПР и старается, но асфальт ещё местами остался и третья звезда на нём нужна.Ответ был выше:8летняя девочка едет овер 30 кмч?Цирк уехал, занавес!Мы не катаемся вокруг дома по дорожке, а катаем полноценное кросс-кантри,
Это как?Насчёт рожек не согласен, было уже куча случаев (на предыдущем веле) когда рожки спасали от травмы руки.
Вам пытаются ненавязчиво сказать, чито для поддержания скорости около 30 км\ч на соотношении 36 спереди(средняя звезда) и например 13 зубов сзади достаточно иметь каденс окло 85-90 \мин. А это очень немного. А при соотношении 36х11 (девятая звезда) при каденсе 84 скорость будет 34 км\ч. Уверен, даже по хорошему асфальту ваш ребенок с такой скоростью не ездит. И иметь каденс 120 для такого не обязательно....но асфальт ещё местами остался и третья звезда на нём нужна
Всё таки для восьмилетнего ребёнка шатуны в 170 мм не сравнимы с двухметровым дылдой с 175 мм шатунами. И крутить их с каденсом 120 она не может, поэтому повышаем чуток передачу.
...
Это так - когда руль встречается с препятствием. Дети ещё не великие гонщики и бывают что иногда падают или въезжают в препятствия. Для тормозной ручки (гидравлика) это тоже не вредно.Это как?
От себя хочу добавить, на покатушке: "13.08.2011 (R) Міжнародний день лівші в Пущі" - ребёнок от площади Шевченка (примерно по маршруту "Золотое кольцо Пущи-Водицы") до площади Шевченка(~50+ км.) проехал без всяких трудностей и держал темп как и все участники группы (матрасный, по пескам, корням, асфальту...).Если кто сомневается, может ли восьмилетний ребёнок ездить на этом веле, то спешу успокоить. Со 2 по 6 мая ребёнок полностью самостоятельно (естественно под моим наблюдением) проехал всё побережье Тарханкута от Черноморского до Евпатории, а это чуть более 200 км.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей