Кстати, да. Не раз уже писалось об этом.решает физ.подготовка
Подпишусь под каждым словом.По поводу "подбора диаметра колес для гонки на выбывания" есть 2 варианта - либо войти в оргкомитет гонки и провести эталонную гонку на выбывание, либо покупать вОвремя велик для ребенка, чтобы проблема размера колес перестала быть актуальной.
П.С. Равенство в спорте это фарс, т.к. в любом случае решает физ.подготовка, техническая подготовка (это не о колесах), талант, желание победить и т.д. А эти, РЕШАЮЩИЕ факторы у всех разные.
П.С.2. Вопрос к критикам гонки на выбывание - сколько времени вы потратили на обучение ребенка технике быстрого старта?
Кстати, многие без колясок очень даже хорошо справлялисьПожелания по существу: 1) пожалуйста, оставьте дорожку, по которой можно было бы вообще подойти к старту.
Я сегодня столкнулась с большой проблемой. Мой старший ребенок участвует в гонке и есть еще грудничок. Парк перетянут лентами так, что абсолютно невозможно подойти к стартовой площадке со стороны футбольного поля по дорожке, а не чигирями. Коляска чигирями не едет]
Конструктив нужен. Ведь мы делаем гонку для наших детей вместе. И пытаемся сделать ее лучше.По порядку:
Размер вела у моего сына подобран точно под его рост и возраст.
Почитайте внимательней - я нигде не написал, что мой сын в лучшей спортивной форме.
Я не претендую на вхождение в оргкомитет, а тем более на идеальное проведение гонки.
Трачу время на обучение малого по мере возможности - он не проф. спортсмен и, надеюсь, им не станет.
Из двух последних постов так и не понял почему нельзя распределить, по возможности, по размеру колес.
Если мой "конструктив" не нужен, зачем эта тема?
...
Спасибо! Сегодня как угорелая бегала по офису и рассказывала о своих впечатлениях от гонки (в этом году впервые побывала на ней, и сразу в качестве волонтера на регистрации). Вернулись к вопросу о том, что зарядку обязательно нужно возобновить (после моей вдохновляющей речи волонтёров наберётся с лихвойПока не забылось: зарядка/разминка для Чемпионов от Артериума - это была удачная идея (как яблоки от Порцеляна на этой гонке). Мне кажется что стоит ее продолжить независимо от участия или неучастия Артериума.
Как вариант - записываться, оставлять телефон, ждать пару (звонок родителей ребенка с тем же возрастом и диаметром)?Как построить заезды? Продолжаем, через 20 мин приходят еще двое с 20ми, два с 16, один с 24ми. Те, что пришли раньше - не захотели ждать соперников, ушли. Как быть?
Заставить ждать? Отправить искать соперников самим себе? ...?
А мне показалось, что чичас их поставили очень удачно. Раньше как то было неудобно болеть за детей возле туалетов. Ну и заезд на награждение через, гм , зону туалетов как то ни то.Туалеты по недоразумению стояли в другом месте:) В следующий раз возвернем на их предидущее место:)
Под листвой рыхлый грунт. Уберем листву, будут жалобы, что по грязной рыхлой земле приходится ходить. Лучше оставить как есть. В конце концов, это парк.Расчищать проход от листьев для пешеходов шириной около 0,5м вдоль последнего отрезка трассы второго дня с внешней стороны
Без укора, просто как человек уже не первый год учавствующий и помогающий проводить разные велосипедные гонки в киевском регионе, со всей ответственностью хочу сказать что Мы-Чемпионы является эталонным мероприятием с точки зрения организации и проведения. Если Вы случайно попадете на этап Чемпионата Украины по Кросс-кантри (который проводит официальная Федерация на минуточку), думаю решите что наблюдаете дворовую покатушку... понятно, что все учесть невозможно в любительских гонках, но можно попытаться...
А туалеты разве что портили фотки гонщиков, выезжающих из-за поворота:)
Достаточно просто закамуфлироватьТуалеты не трогать!
Я почему спросила, место для них мне тоже понравилось) из серии - помог случай)Туалеты не трогать! Новая локация лучше предыдущей. Пройти 100 метров пешком еще никому не вредило, лично для меня это была единственная возможность сделать вдох-выдох
Типа: Уваж. Спонсор. Сегодня Ваше место возле туалетов. :-)... Чей-то баннер использовать?
так обе трассы же специально обнесены лентой во избежание появления препятствий для гонщиковосновная тропа идет так, что идешь-идешь и опа, ты встрял сначала в трассу на выбывание, а потом в основную и «праведного гнева» маршалов не избежать.
Ребят, за все многочисленные сезоны гонок такая проблема возникла впервые.так обе трассы же специально обнесены лентой во избежание появления препятствий для гонщиковосновная тропа идет так, что идешь-идешь и опа, ты встрял сначала в трассу на выбывание, а потом в основную и «праведного гнева» маршалов не избежать.И из личных наблюдений 2 дня гонок: например у меня на дальнем участке трассы, где были тропинки, отдыхающие в парке люди совершенно спокойно останавливались у ленты и спокойно пережидали пока дети проезжали (даже с колясками были) и узнав у меня можно ли идти, спокойно переходили трассу. А "праведный гнев" маршалов обычно помогает гонщикам избежать травм и падений, а их родителям избежать лишнего беспокойства за своих чад
Повернутись до “Архив *Мы - чемпионы* 2007-...”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей