Хардтейл для Трейла/АМ

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Ichbin Dubist
* * * *
Стать:чол
Re: Хардтейл для Трейла/АМ

Повідомлення Ichbin Dubist » 21.5.13 08:32

я вот знаю одного человека, который купил себе подвес с ходами 200 для того, чтобы когда он едет пьяным, подвеска глотала все бордюры, так как повернуть он уже не может или не успевает.
Свята людина...
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 21.5.13 09:02

но что-то мне подсказывает, что ищется вел для катания по киеву и окрестностям :)
то уже совсем другая история.... :old:

MaD_CameL
Стать:чол

Повідомлення MaD_CameL » 21.5.13 09:36

я вот знаю одного человека, который купил себе подвес с ходами 200 для того, чтобы когда он едет пьяным, подвеска глотала все бордюры, так как повернуть он уже не может или не успевает.
Свята людина...
ну это легендарная личность :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

divijan
*

Повідомлення divijan » 21.5.13 18:41

хардтейл с запасом прочности... norco wolverine
Действительно ли можно рассматривать эту РАМУ в фрирайд/оллмаунтинг направлении, или это очередные маркетинговые сказки!
Я не претендую на звание знатока, но для интереса прикинул, что случится с углом наклона рулевой, если вилка станет на 20 см короче. Получилось 69.9 градусов. Т.е., создается впечатление, что взяли КК-раму, выпилили винтики для багажника и под флягу на подседельной трубе, впихнули вилку 120, и продают это как трейловый велосипед.
И да, интересуют мнения осведомленных людей о kona shred.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість