Помогает отлично, и долго не выветривается, даже после пропотевания. Заявленное время действия - 8 часов.Repels:
Mosquitoes, midges, horseflies, sandflies, gnats, fleas, ticks and other biting insects.
Полностью поддерживаю.ванилин и дегтярное мыло, точнее наоборот. Вымыться дегтярным мылом, и имеем пару часов стойкого эффекта от комаров, мошек и как показала практика даже от клещей. (мыло Питерское), буржуйский плагиат этого эффекта не имеет. А ванилиновый эффект давно известен. 3 пакетика ванилина "мрия" по 2 грамма на 100 мл теплого отвара сосновых иголок ( на 100 мл достаточно жменьки свежих сосновых иголок) , тщательно размешиваем ванилин в теплом растворе иголок, раствор фильтруем через вату и заливаем в пульверизатор - достойное средство от летающей гадости. Еще когда то продавался одеколон "Гвоздика"- бешенное средство не только от комаров, но также от друзей, собак, котов и прохожих. Ещё сильно концентрированный раствор ванилина ( 2 пакетика на 3 столовые ложки горячей воды, растереть в чашке до максимального растворения) можно смешать с тюбиком силиконового крема для рук и использовать эту смесь как гель от комаров.
Я тестировал не только на себе, но и на независимом экспертеЦена в целом не космос если оно таки работает как описано. North Wall - это где и что это?
+1Что-то я его там не нашел. Или плохо искал?
Он у них отчего-то отсутствует в каталоге. А в магазине физически естьЧто-то я его там не нашел. Или плохо искал?
Написано: пиретроиды там ещё есть, кроме дэты. Это и есть хитрая добавка. Можно смешать любую дэту с РЭЙДом, будет то же само. Только надо смотреть какой именно пиретроид, они не все одинаково полезны для людей.Вроде обычная дэта. Может там в состав что то хитрое добавлено?
ППКС, провереноhttp://mosquitall.ua/univ.html
Практически не пахнет. Комары и мошка не тронули. Комарьё не приближается ближе 30 см, мошка - не ближе 20 см, но крутятся вокруг. Отдельные особи мошки садились и тут же сваливали.
Держит, конечно, едва ли больше 2 часов (мошка начала наглеть). Оказался немного лучше, чем Off.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей