поняв, дякую, я напевне буду брати в Львові в Велотехніці (якшо не брешуть офіційні сайти Trek i Kellys )альтернатива - http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... &n2=TNT+30
зі знижкою вийде десь 8500. вибиратипо зручності рами.
Там живого товару майже нема!Тільки під замовлення!...я напевне буду брати в Львові в Велотехніці (якшо не брешуть офіційні сайти Trek i Kellys )
Ну таки даТам живого товару майже нема!Тільки під замовлення!
Что скажите о байках Magellan Hydra 2013 и Magellan Sarpens?
Вы их юзали?Что скажите о байках Magellan Hydra 2013 и Magellan Sarpens?
отличные велосипеды![]()
Вы их юзали?
Какие спицы ?я загуглил, вилка ХСМ, альтус по кругу, вибрейки, и стоит примерно 3000
вел 2013, РАМА 2012гидра - нормальный вел начального уровня. а второй - совсем-совсем лоуэнд. далее все зависит от многих факторов - цены, целей(как и где катать), веса наездника итд.
к тому же гидра - модель прошлго года, а это значит, что вероятность наличия ее в нужном размере весьма невелика
Этот от Алексеевки далеко ?
З.Ы. Если можете, посоветуйте хорошие веломагазины в Харькове (лучше ближе к Алексеевке).
Какой город ?Или предложите альтернативу, буду очень благодарен.
Харьков, но думаю можно и другие. Во многих магазинах есть бесплатная доставка по всей Украине.
Какой город ?
ДалекоЭтот от Алексеевки далеко ?![]()
Велосипедный магазин Велостиль
для ваших целей лучше гибрид.Дайте совет, что лучше :Kellys Viper 50 (MTB) или Kellys Saphix (гибрид) ?
Так чтоб и в другой конец города уехать, и на дачу за яблоками к бабушке можно смело отправиться?
Нравятся оба и в этом проблема![]()
Рост: 194
Вес: 67
скажите пожалуйста, а где вы их за 5500 нашли? насколько я знаю, фелту цена около 6 тыс, а куб вообще дороже 7Всем привет. Хочу узнать ваше мнение по поводу нескольких моделей велосипедов. Это мой первый велосипед(не считая ашана на котором ездил 5 лет назад). Мой рост 182см, вес 80 кг. В основном буду ездить по лесам, паркам и т.д. Максимальный бюджет 5500 грн. Или предложите альтернативу, буду очень благодарен.
Заинтересовало:
Felt Six 70
Cube Cube Aim Disc grey 'n red
по моему скромному мнению для ваших целей больше всего подходит кроссовый велосипед, а в списке только горные.Товарищи, помогиде в выборе велосипеда для катания 80% по городу, 20% по шоссе или легкому бездорожью (не определился ещё во вкусах)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей