Вопрос: можно ли установить ролики XTR в вышеупомянутую перекидку?
ЗЫ. купить с возвратом (если не подойдет) нельзя.

А попробовать пластиковые шайбочки,поуже?В общем, мои исследования показали, что подходят все 9-тириковые 11t. Но не совсем.![]()
Вот взял я комлект bbb на промах обе. Встали и работают. Однако они шире чем шимановские, поэтому металлич. защиту на нижнем ролике пришлось выкинуть.
За 50 грн не стоит заморачиваться. Умрут -выкину.А попробовать пластиковые шайбочки,поуже?В общем, мои исследования показали, что подходят все 9-тириковые 11t. Но не совсем.![]()
Вот взял я комлект bbb на промах обе. Встали и работают. Однако они шире чем шимановские, поэтому металлич. защиту на нижнем ролике пришлось выкинуть.
Тобто якщо Шимано і СРАМ роблять перекидки для однакових ланцюгів то у них автоматично взаємозамінні ролики? (шківи якщо бути точним)А что в 2008 году уже изменились геометрически параметры цепей, что ролики не подходят?
Я имею ввиду,те пластиковые "оськи" которые идут в комплекте роликов,под разные перекидки.За 50 грн не стоит заморачиваться. Умрут -выкину.А попробовать пластиковые шайбочки,поуже?В общем, мои исследования показали, что подходят все 9-тириковые 11t. Но не совсем.![]()
Эти оськи я поставил - без них никак. А вот защитные боковины хотел взять от старых шимановских, но они не подошли.Я имею ввиду,те пластиковые "оськи" которые идут в комплекте роликов,под разные перекидки.
привет, столкнулся с аналогичной проблемой, не поделишься опытом использования...За 50 грн не стоит заморачиваться. Умрут -выкину.А попробовать пластиковые шайбочки,поуже?В общем, мои исследования показали, что подходят все 9-тириковые 11t. Но не совсем.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість