1)Вопрос был задан о книге без "наворотов".1) Я предпочитаю носить с собой всю свою библиотеку, это около 8-ми гигов. Потому что не знаю, что именно мне захочется почитать где либо.1)Если, в вреднем, одна книга занимает около 1Мба, то записать можно 500 книг. Это больше, чем большинство из читателей может прочитать за всю жизнь. Но, для постоянного чтения нужно не более 3Mba(3 книги).
2)Есть много программ и сайтов, которые переводят из любого формата в любой формат.
3)При правильной прошивке книги, она работает очень быстро.
2) Есть. Но качество конвертации часто оставляет желать лучшего.
3) Подскажите прошивку, плз, я деду на книжке обновлю.
ну, я не знаю, какое именно там разрешение, но реально те читалки, которые я видел, до приличной печати не дотягивают и близко.и много у тебя книг 600dpi?
Пределом разрешающей способности человечского глаза является 300dpi. И то при наличии межпиксельного пространства, которого нет в в экранах читалок. Не высокий контраст изображения меньше напрягает глаза. Не знаю какую книжку ты смотрел, но мне 800х600 на 6" экране совершенно достаточно. Книжки нужно читать а не смотреть.а есть ли уже читалки с разрешением экрана хотя бы в 600 dpi? а то хотел себе взять, но посмотрел в магазинах -- качество изображения полный отстой: текст серый вместо черного и с видимыми ступеньками, будто напечатан на паршивом матричном принтере.
Года три назад так еще можно было говорить.лучше разок почитать. все читалки 3- года читаются прекрасно. а дальеш вес, ергономика и цена. киндл тут вне конкуренции в данный момент. просто потому,что амазон его дотирует(зарабатывает на контенте)
пусть триста. читалки и до этого не дотягивают. сколько у них там сейчас, 150?Пределом разрешающей способности человечского глаза является 300dpi.
Kindle 5 и составляет 6 дюймов, на каждый дюйм дисплея приходится 212 пикселей
это 142.8:800х600 на 7 диагональ.
это 250 гдето.
-> sqrt(800**2+600**2)/7
= 142.857
из прямоугольного треугольника.квадратный корень это из квадрата
300 это вообще предел. Не многие люди а это способны. Причем эта цифра для цветного изображения, где еще и присутствуют межпиксельные промежуткипусть триста. читалки и до этого не дотягивают. сколько у них там сейчас, 150?Пределом разрешающей способности человечского глаза является 300dpi.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей