с вашими данными можно смотреть и на самые слабые велы, хотя я все равно бы советовал взять чуть получше(ну то, что с 24 передачами и более-менее приличной вилкой)Мой рост 164 см и вес 47 кг. Живу в херсонской области.
для таких целей я бы советовал кроссовый велНадумал купить себе велик для покатушек: 70% асфальт, 30% грунтовка.
у меня к прайду несколько предвзятое отношение. они лучше классического ашанбайка, но все равно имеют некоторые проблемы с качеством сборки, и поэтому проигрывают брендовым великам, а стоят почти столько же.Выбор пока пал на этот байк: Pride XC-26
Что скажете насчет этой фирмы? Не хочется нарваться на дорогой ашанбайк.
не густо. я бы советовал кроссовый, но там цены чуть повыше - вот самый простой, хотя я бы советовал взять такой. Если же смотреть МТВ, то в ваш бюджет вполне почти влазит трек 3500. он, хоть и на совсем простеньком оборудовании, но качественный и вас выдержитБюджет пока до 3000 грн. Если возьму в рассрочку, то можно увеличить до 4000-4500.
Спасибо за советы. Может мне тогда поискать велик без пружинной вилки?у меня к прайду несколько предвзятое отношение. они лучше классического ашанбайка, но все равно имеют некоторые проблемы с качеством сборки, и поэтому проигрывают брендовым великам, а стоят почти столько же.не густо. я бы советовал кроссовый, но там цены чуть повыше - вот самый простой, хотя я бы советовал взять такой. Если же смотреть МТВ, то в ваш бюджет вполне почти влазит трек 3500. он, хоть и на совсем простеньком оборудовании, но качественный и вас выдержитБюджет пока до 3000 грн. Если возьму в рассрочку, то можно увеличить до 4000-4500.
Если вы можете сами собрать велосипед из коробки - никаких проблемКакие риски есть по заказе байка в онлайн-мгазине? Ессно после того, как я определюсь с ростовкой в магазе?
При вашем росте это не *трактор*, а БОЛИД193 на 110. То есть, после 28" найнер - все равно трактор?
ну она агитирует за найнер для высоких. сам я пересел 29 обратно на 26. только у меня росточку-то поменьше будет.Статья агитирует за найнер. Я тоже мечтаю о найнере не первый год. Но для безошибочного выбора я хочу убедиться, что 26", который наверняка дешевле, крепче и проще в апгрейде, мне наверняка не подходит.
нет. это физически невозможно. точнее бывают куда более смешные и уродливые - достаточно погуглить, и можно найти таааких монстров. просто цель была сравнить похожие 26 и 29 в одинаковых размерах.Фото высокой рамы на 26" колёсах, конечно, смешное. Это окончательно и без вариантов? Возможно, бывают горные рамы под 26" другой геометрии?
Спасибо огромное. Буду что-то думать с бюджетом)))ну я бы советовал чуть увеличить бюджет, так как для ваших 80 кг лучше иметь колеса с задней кассетной втулкой. а велосипеды с такими параметрами стоят чуть выше, указанного вами предела
вот такой, например такой с велокиевской скидкой выйдет примерно на 3500. Я бы, конечно вас агитировал за кроссовый велосипед - для ваших целей он подходит больше, но кросс с кассетной втулкой будет стоить еще больше, вот этот самый минимум, но он со скидкой будет около 3800
И м х о - вполне логичный выбор при вашем ростебільш схильний до 29" , моя висота 190, вага 75 кг. (
Та як сказати ) Все таки Ви більше в тому знаетесь) Тому хочу від Вас почути що порадите ) І на цю суму б хотів велосипеда який би прослужив не 1 рік)И м х о - вполне логичный выбор при вашем ростебільш схильний до 29" , моя висота 190, вага 75 кг. (
p.s. вы за год уже наверняка сами стали экспертом по выбору
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей