Пробовал, ноги не крутит, дыхание не сводит = теплая.Ололо, теплая, ты в нее входить пробовал?))) Я дважды смог, трижды нет)))да можно было купаться - вода теплая![]()
Когда ноги сводит - ледяная, когда дыхание - холодная.
Пробовал, ноги не крутит, дыхание не сводит = теплая.Ололо, теплая, ты в нее входить пробовал?))) Я дважды смог, трижды нет)))да можно было купаться - вода теплая![]()
Жидкость погруженная в тело способствует погружению тела в жидкость= теплая.
Та это тут не причем, вода реально была теплая.Жидкость погруженная в тело способствует погружению тела в жидкость
О нееееет...Та че, оффтоп сразу. Я не жалуюсь.
Хода в ке***се 115.
Ваши лингвистические познания Главкотэ доЧеэта, яже тру юзер проапрувленного бренда
Может я читать по английски не умею.
Брехня - их двеи пофиг что рама одна а названий ее миллион.
"І знову двійка, Носенко" ©геометрически, не отрицаю, но принцип работы подвески тот же. То есть кардинальных отличий нету, просто поменяли геометрию под особенности свойств карбона. и усе.
Хм, странно, у меня однорычажка и аморт маниту с спв платформой и все это дело уверенно качается, хотя сравнить у меня конечно не с чем, до этого был ХТ.А в век аммортов с пропедалем и умными платформами, вообще можно исключить пункт раскачки из недостатков\ преимуществ.
Перебрана в начале сезона аквариусом, но мож я чет не так накачалвозможно пора перебрать манитуху
Круто, прям как ХТ?п.с. однорычаг и у меня. РШ монарх. Не качает вообще.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей