хорошо! чем больше у нас листовок тем лучше))Могу распечатать на работе в понедельник.У кого есть возможность распечатать листовки в формате А4 для дальнейшей расклейки по району?

хорошо! чем больше у нас листовок тем лучше))Могу распечатать на работе в понедельник.У кого есть возможность распечатать листовки в формате А4 для дальнейшей расклейки по району?
тоже могу с понедельникаУ кого есть возможность распечатать листовки в формате А4 для дальнейшей расклейки по району?
Я не против, в теме воскресенка собирались в часов 7-8. Можно обьедениться.Кто хочет сегодня катнуть? Маршрут по настроению, темп - матрасный)
Помочь с поклейкой, к сожалению, не смогу а вот листовок передам)ПР покатушка по району с поклейкой объявленийвсех очень велкам, темп- от столба до столба )))
8 вечера, флора, с собой иметь клейстерскочь, ПВА, Листовки, желание помогать) по опыту- это весело
)
Могу подъехать с насосом, буду в районе Трои.концепция меняеться страрт в 19:30 и ПДН. И ребята, а кто может подороге проехать мимо моего дома с насосом???
надо съездить да посмотреть...понятно, на дамбе было по пояс.
еще, наверное, не проехать.
одну из задних колодок там у тебя,не мешалоб проклеить для надежности,а то частично оторвана на сколько помню(может обидется и отлитеть в самый ненужный момент)ЗЫ: Вова, таки тормоза 2й раз тоже поломала, спасиба мальчикам, что починили
Зачем по бетону? Там отличные местами-внезапно-заливные луга от бетонки и до водыа какой смысл тратить почти час на пустую езду по засранному бетону
на клумбе у флоры все ободрали,на следущий же деньНапоминаю, сегодня продолжаеться флешпокаталка по району с поклейкой обьявлений, Это нужное и полезное дела.
В 20:00 на флоре.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей