а тебе какая разница?КТо будЕТ?

а тебе какая разница?КТо будЕТ?
не хочу ехат в сугубо мужской компанииа тебе какая разница? :)
че за фигня:? я не вкурсезнаешь, если будет продолжаться фигня в позапрошлогоднем стиле, боюсь что ты и в сугубо мужской компании ехать не сможешь.
у нас типа адекватность ценится.
Все, если в Троянской покатушке не будут брать участия, я буду разворачиваться
и
домой!!!
Если ехать от Московского моста, то по этой тропинке... Пешеходный брод (воды выше пояса) на 13-й отметке и на 16-й, все остальные проезжабельны... воды в колесо))Ехать надо с троещины http://maps.yandex.ua/?ll=30.576975%2C5 ... 0.00103916
Мы тоже плаваем на лугах возле станции аэрации! спасибо шо ткнули пальцем путь)GRiNVi4,Если ехать от Московского моста, то по этой тропинке... Пешеходный брод (воды выше пояса) на 13-й отметке и на 16-й, все остальные проезжабельны... воды в колесо))Ехать надо с троещины http://maps.yandex.ua/?ll=30.576975%2C5 ... 0.00103916
Привет уважаемому велообществу и землякам-троянцамкстати - а у нас вообще то, велосипедисты приветствуют друг друга и отвечают на приветствие других велосипедистов )))
welcomeбуду рад, если примете новичка
Благодарюwelcomeбуду рад, если примете новичка
заметил тоже такую тенденцию,когда еду на своем DH-подвесе как рыцарь весь в защитеИ что меня поразило - шоссейники здороваются(я всегда здороваюсь, даже с теми, кто без шлема), просто насколько я помню, на Велокиеве обсуждалось когда-то, что это высшая каста (что-то там было даже о чёрных носках, но склероз уже подступает, подробностей не помню) и нас, трактористов, не особо жалует эта самая каста , ан нет, здороваются порой чаще, чем свои же браться-МТБшники
![]()
С улыбкой полный порядока я вот людям всем улыбаюсь, абидна, када от этого шарахаються, думаешь, мож то не так с улыбкой??![]()
Велкам)
Добавлена 12 ноября 2009. Это я вчера у старого друга спросил, мол ты, гат, переехал с Трои, как думаешь про покатушки с ребятами с Велокиева (ну мало ли, лоси там адские, носки онли белые и прочаяого, судя по бафеку фотка сделана 4 и более лет назад)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей