Посоветуйте современный телефон или смартфон

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
denyaok
* *
Стать:чол
Re: Посоветуйте современный телефон или смартфон

Повідомлення denyaok » 5.5.13 17:02

У меня была Моторолла Дефи, но довольно глючная сразу попалась. Пришлось ее сдать по гарантии, откуда она не вернулась.

Взамен взял Sony Xperia Active, вроде как неубиваемая.

Аккум это, конечно, не к Андроидам сразу. Xperia Active даже при довольно небольшом экране живет 2-3 дня.
сонька и стоит не 1500грн.
у меня моторолла дефи,если честно доволен,только вот серая поэтому на английском,чуть не удобно.а так аппарат приличный,только минус для автора у нее нету вебкамеры.
п.с. могу предложить нокиа е52 в отличном тех.состоянии,со всеми бумагами и комплектом. в ЛС.
Ремонт квартир офисов.Подробности через ЛС

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.5.13 23:09

Сонька стоит 1700 грн. Точнее стоила, сняли ее с производства, а так распродавали пол года по такой цене как минимум. Но ее и не нужно брать, она очень часто дохнет. Из 3 мне знакомых одну украли, у второй сдох экран через год, а третья пока еще держиться, но потому что гарантия еще не прошла. Она хоть и является защищенным телефоном, но увы защищенным только от влаги, но не от падения (т.к. это говноандроидосмартфон, а суперекранов еще не придумали). Новая еще хуже. А вот от моторолы позитивные впечатления, у меня Droid X2, корпус литой металл обрезиненный, цена нового около 200$, на два порядка лучше любого смартфона по ергономике что я у нас видел, даже сони актив.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 13.5.13 07:49

Sigma mobile X-treme IP 68– телефон с защитой IP68 и батареей повышенной ёмкости 3600 мАч В режиме ожидания батареи устройства хватит на 600 часов
Телефон продолжает работать даже при погружении на глубину более метра (с поддержкой разговора) и может выдержать падение с двухметровой высоты.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 13.5.13 10:54

Китайские телефоны так же " надежны и водонепроницаемы" как и китайские велофары)

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 13.5.13 12:30

После долгих "мук выбора" Купил банальную Нокиа Х2-02. Лыжи самсунги и прочие аппараты доверия не внушили, кто скрипит, кто хрупкий, а у когото микрофон для инопланетян, у которых рот на затылке. Моторолы конечно хорошо, но купить настоящий мотор, а не поделку от дядюшки Ляо привезенную с диалэкстрима или ещё какого то китаймага в Киеве почти невозможно.
Вай фая правда нет, но то фигня, в нет залезть можно, чтобы посмотреть расписание поездов сидя на Говерле, зайти посмотреть пейсочницу на вк, залезть на сайт банка дабы пополнить счет с карточки можно-вот и ладушки. Держит 4 суток при музыке 2 часа в день, постоянно включенной аське и 10-15 минутах разговора в день. Андроиды после более близкого знакомства- в топку, это ж мазохизм какой то, ходить от розетки до розетки.
ЗЫ. Понял, что выбрать толковый телефон в Украине тяжело. выбирать то практически не из чего. Лыжа, Самсунг, Флай, и Нокиа. Вот и всё.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 13.5.13 12:35

ТаДаДа! И вот закономерный финал! :Yahoo!:
Пять страниц советов,в результате ТС взял: что подарил Трям/что даже близко не упоминали/открыла тему и не написала в ней ни одного поста-короткая сводка последних тем "помогите выбрать". :crazy:

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 13.5.13 13:43

так на вкус и цвет товарищей нет. ЗЫ.А при чём тут Трям? :)

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 13.5.13 13:45

ЗЫ.А при чём тут Трям? :)
Та то Сильверс о наболевшем. Не звертай ))
><(((°>

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 13.5.13 13:47

Так интересно же :)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.5.13 14:23

Моторолы конечно хорошо, но купить настоящий мотор, а не поделку от дядюшки Ляо привезенную с диалэкстрима или ещё какого то китаймага в Киеве почти невозможно.
Я думаю гораздо сложнее найти подделку, чем оригинальный. Можно бу в идеальном состоянии в пол цены или с ебея... вобщем было бы желание. А нокия уже не та, как ни странно но я с Сименса перешел на Самсунг, хотя хотел на Нокию... уже 2 мобилы было (и есть собственно), плюс третью выбрал тоже Самсунг, если брать уже смартфон, но пока решил воздержаться. Вот только Аша понравилась, но она больше женская.. ну и тоже со своими недостатками, просто в таком формате почти ничего нету.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 13.5.13 17:52

Темы "выбор соковыжималки" и "выбор планшета"....

shapirus

Повідомлення shapirus » 14.5.13 21:20

а есть ли сейчас какие-нибудь смартфоны на современной платформе (андроид етц), но с физической клавиатурой и не гигантских размеров -- с нокию e51, ну максимум e62?

хочется заменить на что-нибудь свою устаревшую нокию е51, но кругом одни айфоны и прочие гробы размером со слона и с бестолковым тачскрином, который не работает с руками в перчатках.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 14.5.13 21:45

AcroS нормально управляется в перчатках. К слову.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.5.13 21:46

В каких перчатках? С флисом и мембраной? Или в тонких из кожи?

shapirus

Повідомлення shapirus » 14.5.13 21:52

в велосипедных осенних и зимних.

об acros даже не слышал, это что такое?

кстати, тут кто-то писал о заказе телефонов из-за границы. а как быть с этой нашей базой imei?

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.5.13 21:58

Так же как и при покупке "серых" телефонов. Регистрировать в Укрчастотнадзоре самостоятельно. Или по штампу в загранпаспорте, или по таможенной декларации. Или забить - вы верите в то что кто-то добровольно отключит треть абонентов, которые приносят деньги?

gylka

Повідомлення gylka » 14.5.13 22:27

а есть ли сейчас какие-нибудь смартфоны на современной платформе (андроид етц), но с физической клавиатурой и не гигантских размеров -- с нокию e51, ну максимум e62?
За інші платформи не скажу, але на андроід можеш в такому випадку взагалі не дивитись. Ще роки 2-3 тому було пару моделей з клавіатурою, на андроіді 1.х/2.х , але зараз вже ніхто такі не випускає (так як їх ніхто не купуватиме), ну і самі розробники Андроіда роблять все можливе і дають рекомендації щоб максимально позбутись апаратних кнопок.
У Еппла - те ж саме, у них взагалі ніколи апаратних кнопок не було.
Про Вінду - не в курсі, але підозрюю, що та ж ситуація.

Думаю, якщо тобі критичні апаратні кнопки то доведеться шукати просто телефон на пропрієтарному ПЗ, так як всі смартфони зараз жорстко орієнтовані на сенсорний екран і мінімізацію розмірів всього, що за межами екрану.

Maksym

Повідомлення Maksym » 14.5.13 22:31

Сонерики есть с андроидом и qwerty-клавой. Лично такой в руках держал.

gylka

Повідомлення gylka » 14.5.13 22:38

Сонерики есть с андроидом и qwerty-клавой. Лично такой в руках держал.
Да, у подруги наприклад така Соні. Тільки тій моделі два-три роки і то кверті-клавіатура, а я так зрозумів що Шапірусу треба кнопки прийняття/пропуску виклику і номерна клава, а не жирний слайдер без кнопок виклику.
http://www.sonymobile.com/us/products/p ... fications/ - це останній смартфон Соні з апаратною клавою, наскільки я знаю, якому вже більше 2-х років. Після того нічого з апаратною клавою вона не випускала. :)

shapirus

Повідомлення shapirus » 14.5.13 23:26

короче глянул еще по хотлайну, все выглядит печально. в итоге, похоже, выйдет так, что для звонков останется e51, а для интернета, жпс навигации и т.п. будет отдельный смартфон или какой-нибудь мини планшет, если я решу, что он мне таки нужен.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 15.5.13 06:56

Вчера официально представлен BlackBerry Q5 или... верхняя модель BlackBerry Q10

shapirus

Повідомлення shapirus » 15.5.13 11:17

так под этот blackberry os софта не найти, нафиг он нужен? весь софт пишут под андроид и айфон, изредка еще симбиан.

Trion

Повідомлення Trion » 15.5.13 11:26

короче глянул еще по хотлайну, все выглядит печально. в итоге, похоже, выйдет так, что для звонков останется e51
Буквально на днях пришёл к такому же выводу, что свою старушку E50-2 тоже менять не на что.
А стекляшки-наладонники не нравятся.
Spoiler
Show
Зображення

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 15.5.13 11:38

так под этот blackberry os софта не найти, нафиг он нужен? весь софт пишут под андроид и айфон, изредка еще симбиан.
Ни за кого не агитирую, был вопрос и утверждение что ничего нет, я лишь ответил с вариантом. Погугли немного, если склероз мне не изменяет, после появления новой оси софт для андроида начали массово портировать на новую BlackBerry OS 10, типа это такая политика производителя для массовости.

gylka

Повідомлення gylka » 15.5.13 11:44

рідного софта для БлекБеррі небагато, це ж платформа для пузатих бізнесменів яким треба постійно листуватись з кимось і які підписуються на їхній сервіс. Але вони написали запускалку і зараз на них можна запускати Андроідні проги для версій 1.х/2.х , і типу планують дописати підтримку до останніх версій, правда хз наскільки там буде стабільний той running layer для андроідних прог.
Але все рівно, blackberry - це для дуже вузького кола людей, явно не для тебе. :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей