НУ вообще - то для получения нужного эффекта нужно сразу покупать нужные велосипедыВ Говорю сразу, тормоза, полное говно! Как их не настраивай, как не крути, нужного эффекта все равно не получишь.
.
Посоветуйте хорошую гидруЕсли механика - Avid BB7.
Лучше какую-нибудь гидру бери.
Посоветуйте хорошую гидрупри этом любая брендовая гидравлика все равно будет работать лучше
Проблемы не в $, посоветуйте хорошую гидруНУ вообще - то для получения нужного эффекта нужно сразу покупать нужные велосипедыВ Говорю сразу, тормоза, полное говно! Как их не настраивай, как не крути, нужного эффекта все равно не получишь.
.
![]()
В соответствии с Вашими требованиями ( а не финансовыми возможностями )
И если вы от прогулочного велосипеда начального уровня хотите получить больше, чем он может дать, то вряд ли уместно использовать подобные формулировки( за которые в приличном обществе могут отправить на недельку в бан )
Shimano со своей жидкостью совсем плох при нуле?...а если предполагается кататься зимой, то шимана отпадает, а если хочется гарантировать себе отсутствие визга и вибраций при торможении, то отпадает и авид.
старые модели при нуле и ниже стабильно имеют проблемы.Shimano со своей жидкостью совсем плох при нуле?
Кстати, не исключено. Потому как особо эффект проявляется, когда гидролиния полностью обмерзает, а это просиходит как раз при не бог весть каких минусах.Я склоняюсь что тут дело больше в сужении гидролинии на морозе. Чем в самой тормозухе. Потому как на заднем тормозе этот эффект всегда был ощутим больше.
совершенно верно. но с авидами проблема в том, что пищат часто не колодки, а весь тормоз вибрирует вместе с рамой. и не только в грязи и по мокрому, а как понравится.По поводу писка колодок при попадании воды/грязи - звук издают ВСЕ тормоза, даже на оригинальных колодках! Это абсолютно нормальное явление!
кхм. а на каких из этих тормозов ты ездил?Shimano - я бы не рекомендовал, 445 - фигня (начальный уровень), Deore и выше - ничего, но я бы уже аналоги посмотрел! Меня допустим не устраивают тормоза на минералке - они не подходят для агрессивного катания (кроме Магуры). Avid - начиная от Elixir 5 - классные и универсальные тормоза, Elixir 9 - вообще сказка) Elixir CR - не более, чем маркетинг. Если у тебя есть спонсор менять тормоза каждый сезон - то они того стоят, для обычного потребителя 5-9 - хватит с головой! У Elixir CR - частая проблема попадания воздуха в систему в месте регулировки подвода колодок. Там хороший сальник и все такое, но соединение подвижное и ничего не поделаешь!
Очень крутая Formula - итальянцы действительно делают классные тормоза!!! Даже базового RX - хватит для All Mountain.
По поводу писка колодок при попадании воды/грязи - звук издают ВСЕ тормоза, даже на оригинальных колодках! Это абсолютно нормальное явление! Если у Вас возникнут вопросы по поводу выбора в дальнейшем, обращайтесь!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей