Присоединяюсь.отговариваю:)

Ну привык я к кроссам, ездил с народом по парку Дружбы народов - все на МТБ а я на кроссе. И ничего - проехал везде.nal
У тебя ж один кросс уже есть...
Зачем второй?![]()
Тогда - тоже присоединяюсь :^:
Вот именно. Кросс - ацтой. Продавай мне свой джаянт на правах алюминиевого лома и покупай шоссейник + мтб = то шо надо!Тут многие говорят - что один кросс, это уже много. А два - даже мне не понятно зачем. Продал бы кросс и купил МТБ + Шоссейник.
Ну ты ж заявил, что "по місту" - еще понятно если б по какому-нить Парыжу - там и асфальт плучше и расстояния другие, а у нас я б таких заявлений не делалде ти на андріївському побачив асфальт?
Спрашивал разные, но их наверное уже стало меньше
А какие ростовки вы спрашивали?
А что с 2-ым комплектом колес?
Спасибо!
Оки! Так и сделаю. Но на кроссах всё равно прокачусьСпрашивал разные, но их наверное уже стало меньше
А какие ростовки вы спрашивали?
А что с 2-ым комплектом колес?
Спасибо!
Рамы разных производителей по разному ростуются, надо мерять. Если тебе подходят две рамы, например 19 и 21, то если ты будешь больше ездить КК (по пересеченке) лучше взять 19 (она управляемее будт под тобой), если по шоссе, то лучше 21 (будет скоростнее)
Купи сначала вел, покатайся, пойми что тебе нужно (слики/полуслики/размер), начни с того что будешь менять только резину, если не устроит - делай колеса.
Не беги впереди паровоза, покатайся и все придет само собой.
Пожалуйста!
Юра, так нельзя, я же лицо заинтересованное - ты явно коньяком будешь делиться.Вчера взял билеты в Крым на майские. Поскольку (а.) ставки мелковаты, (б.) я не могу включать в свою группу нескатанного участника и (в.) не хочу напрягать группу пятью днями лосизма, предлагаю посвятить нашему спору один день - 3 мая. Тогда я буду брать билет на 4-е и в нашем распоряжении сутки. Едем пока будет ехаться, выкладка как для полуавтонома. Рефери с моей стороны esv. Предлагай своего представителя и место старта.
Как ни странно, самые дорогие :smt102А какие есть хорошие вилки для кроссов?
Пасиба, будем собирать денежкиКак ни странно, самые дорогие :smt102А какие есть хорошие вилки для кроссов?
Под 28" два верхних ряда
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей