отличноВозьму garmin etrex 30
Не брать. Съёмники у меня есть, а зафиксировать кассету в полевых условиях всегда есть чем, а главное -- не закручивать её со всей дури при установке, тогда для снятия хватит даже веточки дерева.Тяжёлый инструмент (типа хлыст), я так понял не брать?
Как правило -- в попутных магазинах на привалах. В сельской местности выбор не особо большой. Практика показывает, что на шоколаде и молочных продуктах с булочками вполне можно докатить до конца участка, а там уже найдётся приличный супермаркет. Утром с собой что-то взять тоже можно.Как будем 'загружатся' едой в дороге?
Гвоздь программы похода -- Присивашье со своими чудесами, от Красноперекопска и до Новоалексеевки. В отличие от раскатанного вдоль и поперёк Крыма это -- места практически никому из вело-сообщества неизвестные. Запорожье там случилось просто по пути домой, как вероятный пункт ночёвки. Вот если бы электрички в Киев ходили прямо от Мелитополя, тогда...А в чем все-таки понт разворачиваться из Красноперекопска на Запор, если можно гнать на ЮБК? Индустриальный Хаос вместо гор и моря?..
А зачем электрички?Вот если бы электрички в Киев ходили прямо от Мелитополя, тогда..
А вот.А зачем электрички?Вот если бы электрички в Киев ходили прямо от Мелитополя, тогда..
И вотЕщё один момент -- начало и конец маршрута выбраны так, чтобы обойтись без пассажирских поездов. Как показывает практика предыдущих походов, с покупкой и распределением билетов всегда случаются разные напрягающие непредвиденности, и кроме того, купленный билет жёстко привязывает путешественников к конкретной дате и месту. Да здравствует вело-свобода!![]()
Как-то такВнимание! Отсюда и далее спланировать передвижение по точным дням уже сложно -- накапливаются неопределённости. Решим ли мы двигать к Мелитополю на следующий день 8 мая и ночевать в Новоалексеевке или Геническе, или успеем на какую-нибудь электричку -- вопрос открытый и даже дискуссионный. Поэтому датировка последующих дней похода просто отфонарная -- будет уточняться по мере продвижения.
Было бы у нас не 12 выходных дней в запасе, а хотя бы 15-16, я бы тоже замкнул крючок до Киева без электричек -- на Полтавщине есть что посмотреть, даже мне, который там уже 20 раз всё обсмотрелне подъехал ни одного км ни на чём!
Брать цепь, покрышки, ролики з\д переключателя, пару тросов, 10 камер, 20 спиц, шатун, обод, и т д.
Вот потому мы и не привязываемся к пассажирским поездам, чтобы не было опозданий. Если в контрольной точке видим, что куда-то до ночи не успеваем, ну и хрен с ним, доедем завтра.А если опоздание и в степи без палаток и спальников.
А для этого маршрут разбит на участки так, чтобы ночёвки попадали в городах «мощностью» от райцентра и выше.А малая хата одна на всё село,
Искать будем геокэши. А GPS вообще нужен для ориентирования на местности и по маршруту -- знать куда и когда сворачивать и где ближайший магазин с хавчикома что искать по джи пи? Дамбу?
+100500мне к ВДНХ проще ехать))в 18.00 нормально))
Сегодня 7км, вчера тоже почти не ездилиИ я на базе, правда у меня с проездом через Черкассы и Канев получилось 1222км.
А вы вчера и сегодня почти не ездили?
Ну-ну, не скромничай.Сегодня 7км, вчера тоже почти не ездилиИ я на базе, правда у меня с проездом через Черкассы и Канев получилось 1222км.
А вы вчера и сегодня почти не ездили?
ссылка не работает, проверь
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей