Дальнейшее обсуждения считается офф-топом и из темы об объявлениях велопрогулок будет удаляться. Если у кого-то осталось, что сказать - пожалуйста в ЛС.
Я все-таки скажу, коль ты не против, а то самый сок я вчера оказывается проспал. : ) Особо растекаться и разводить холивары не буду.
Вопрос: если замечаешь что кто то отстал не судьба позвонить (вопрос к организатору) или спросить у кого есть номер отставшего? ага нахер надо.ну потерялся отстал человек его проблема. просто бордак чесно.
Настоятельная просьба с подобным подходом
не приезжать ко мне на покатушки. Касается всех.
Потому как организатор чего-то там объявляет не для того, чтобы потом вытирать приехавшим сопли. Надеюсь это очевидно. И он
может не знать не то что телефонов участников, а банально всех приехавших в лицо - многих вчера лично я видел впервые. Посему записать телефон организатора - хорошая, правильная привычка, и обвинять кого-то в том, что это не сделано - как минимум странно.
если честно - я в легком офигеве ) все валят как дурные как-будто на перегонки. в лесе темно и столб дыма. у некоторых нет света - ну остальным как-то фиолетово, нет чтобы поехать рядом, едут большими разрывами
Приехать
без света на вечернюю покатуху и обвинять кого-то - это да, сильно. Особенно с оглядкой на то, что необходимость света вроде как была озвучена заранее. С таким подходом просьба ко мне тоже не приезжать. Ну то есть
kiv считает, что виноват он и обещает исправиться, значит к нему можно. Ко мне не нужно.
Никто никуда не летел. Да, были время от времени уезжающие вперед (и назад, да) люди, которые хорошо знают дорогу. Не знаешь - едь возле организатора. Не можешь ехать в темпе Вали - ну я даже не знаю, чего сказать, тренируйся что-ли...
С разрывами ехали потому, что сразу за группой едущих невозможно было дышать. Странно, что ты этого не заметил.
Еще раз выделю основную мысль.
С таким подходом просьба ко мне на покатушки не приезжать. Спасибо за внимание.