Да всё так... если что не так, извините

Спасибо за отличную покатушку!
Да всё так... если что не так, извините
Спасибо! А это из серии: душа чувствует, что налево, сердце шепчет "направо", а разум в итоге говорит: "Ой, не в ту сторону, а теперь обратно.."
Классно, спасибо)))06.05.2013 (О) Покатушка в Мартусовку![]()
А вот и фоткиЛучше поздно, чем никогда!
http://www.ex.ua/view_storage/159835031156
оууу!! спасибо!!!с утра нет смысла наверное, не знаю на сколько сейчас поменялось, но два года назад самое *рыбное* время было днём:
В Мартусовку по жпс ездили?душа чувствует, что налево, сердце шепчет "направо", а разум в итоге говорит: "Ой, не в ту сторону, а теперь обратно.."![]()
А завтра разве кто-то туда планировал?оууу!! спасибо!!!с утра нет смысла наверное, не знаю на сколько сейчас поменялось, но два года назад самое *рыбное* время было днём:
записала. но 9-го уже на самолетики не попадаю. ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПОРОХОМ ПРОПАААХ!!
наверно...А завтра разве кто-то туда планировал?
это было для информативности, т.к. данные за 2011 год, сейчас лучше бы обновить расписания, мало ли как оно поменялось.оууу!! спасибо!!!
записала. но 9-го уже на самолетики не попадаю. ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! ПОРОХОМ ПРОПАААХ!!
хотелось тропинок, грунтов и песочкаВ Мартусовку по жпс ездили?Жжоте
- а что долго??? планировать то?? а чего его вообще особо планировать. собрались и поехали))два человека это уже толпа!!главное во времени совпасть.А завтра разве кто-то туда планировал?
Я завтра тоже не попал бы.... А поехали, скажем, в субботу- а что долго??? планировать то?? а чего его вообще особо планировать. собрались и поехали))два человека это уже толпа!!главное во времени совпасть.А завтра разве кто-то туда планировал?
но я завтра не совпадаю на самолетики. даже если бы кто и планировал.
Буду.Среда 08.05.13 Прокатиться немного перед сном
вы меня укатали. Полностью. Совсем. Нет меня, я умерБуду.Среда 08.05.13 Прокатиться немного перед сном
Ааа, бывает. А я приехал на 10 минут позже, но вас уже не было и не дозвонился ни тебе, ни kiv'у.Smarty, так получилось, что телефон я оставил дома.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей