Мне тоже понравилось, бодренько так.а мне очень понравилось:) бодро, в стиле Ривера-лося:)
если б ты мне сказал "у меня ник КУЗЯ_ДВЕ_ТЫЩИ_ПЯЦЬ" - я бы поняла, так ты ж решил пойти нелегким путем: "кей.ю.зед.игрик.эй.2005"..... Шутить, батенька, изволили))...как вспомнить кто такой KUZYA2005, так все плохо![]()
На такое, как взрослый, сформировавшийся человек, как настоящий Мужчина, я могу ответить только одно:если б ты мне сказал "у меня ник КУЗЯ_ДВЕ_ТЫЩИ_ПЯЦЬ" - я бы поняла, так ты ж решил пойти нелегким путем: "кей.ю.зед.игрик.эй.2005"..... Шутить, батенька, изволили))
таких роллеров можно посчитать по пальцам. двух рук, думаю, будет достаточно) элита, хулевот не пойму я, почему роллеры на апы так бодро всбераются?
Эм... я немного не о том говорю, спонтанные пит-стопы типа для инструктажа перед опасным участком, или хвост подождать - нужны, я и не предлагаю их отменять, просто я предлагаю добавить несколько запланированных пит-стопов в четко определенных местах, чтоб об этом знали еще до старта и они были независимо не от чего. До сих пор для меня природа возникновения пит-стопов - загадка, я не могу с уверенностью сказать где они на маршруте будут, ведь если хвост не отстанет то и пит-стопа нету и если к опасному участкуприехали одновременно и кучно, то пара напутственных слов и пит-стопом называться не может.По поводу питстопов - и так же перед каждым крутым спуском стояли как раз минут по 5.
Нововведение всегда плюс, как говорят лучше попробовать и пожалеть чем пожалеть не попробовав, следующую пятницу будут 10 минутные привалы, учитывать буду длину дистанции и сложность проеденного пути, привалы в контрольных точках известных площадей и развилок, где удобно будет к нам присоединиться тем кто не успел на общий старт. Сложность определить точное время прибытия в контрольную точку. Раньше мы так не делали потому как холодно стоять, мы едем по времени чтоб можно было за темна посидеть у костра на матрасе, ещё сложно входить в ритм после длительного питстопа, ну и кроме того мы едем ночью, пока в движении мы бодрячком, стоит увалиться гдето и начинаешь вырубаться. Словом я поддерживаю, пробуем а там видно будетМега покатуха вышла... темп отличный, единственные моменты когда для меня темп был быстрым - это апхиллы, вот не пойму я, почему роллеры на апы так бодро всбераются? Но зато на прямых и на спусках все клево, а апов было не много
А по поводу со ступенек прыгать, так - я за
Слушай Ривер, вот тебе идея для размышления, а если запланировать 2 питстопа по пути минут на 5 - 10? Обозначить их на карте, те кто остали - смогут туда подтянуться, те кто не отстал - будут знать что у них есть пара мин чтоб сходить в киоск и заточить там булочку, может будут и те кто захотят в 2 часа ночи присоедениться на питстопе...
Ну конечно приезжай, а там будет видноПривет всем) Очень хотелось бы к вам присоедениться на ночные..
Самоопределение: вид - роллер, подвид - нуб продвинутый))
Ну что, примите в компанию?)
можно попробовать сделать плановые остановки ВМЕСТО спонтанных.Раньше мы так не делали потому как холодно стоять, мы едем по времени чтоб можно было за темна посидеть у костра на матрасе, ещё сложно входить в ритм после длительного питстопа, ну и кроме того мы едем ночью, пока в движении мы бодрячком, стоит увалиться гдето и начинаешь вырубаться. Словом я поддерживаю, пробуем а там видно будет
Так во сколько, в 20:30 или 23:30?10.05.13 Сбор: Майдан (на ступенях возле статуи на столбе)- 23.30.
Сбор: Майдан- 20.30. Полчаса на ожидание опоздавших, знакомство, обсуждение дороги, подготовку.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей