в чем смысл?Хочу добиться веса меньше 9кг, на данный момент около 9.5, но пока не знаю что еще можно облегчить, собственно за этим и выкладываю его тут. Сразу скажу, что в соревнованиях не участвую, езжу на нем иногда на работу и катаюсь в удовольствие.
ну так и катайтесь наздоровье,а вы думаете 0,5кг.сделают вас счастливее?"Сразу скажу, что в соревнованиях не участвую, езжу на нем иногда на работу и катаюсь в удовольствие.
+1ну так и катайтесь наздоровье,а вы думаете 0,5кг.сделают вас счастливее?
+1Байк крут, спору нет. Но для катания на работу и в свое удовольствие по городу, это эээ ... (Лучше промолчу).
9 КГ? Зачем? Кидать понты перед друзьями?) Или на бровку переднее колесо не можете вытянуть?
Хоть бы передний тормоз правильно поставили
Рама в самый раз , сзади сэм , а вынос действительно 110-120мм( но это вполне норм), другое дело , что из-за того КАК он стоит, вел кажется высоким и коротковатым , как треки 3ххх и 4ххх серий.Одному мне резанули глаз немеряно длинный вынос (маленькая рама?) и комбинация резины ральф спереди - рон сзади?
Раму.пока не знаю что еще можно облегчить
Тема конечно бредовая, по этому можно дать пару советов
1.Как выше писали руль флэт
2.Подсидел аля Гарбарук лайт версия
3.Вынос 120 много, 110 терпимо (как вариант моноблок вынос+руль аля Гарбарук) уже сломано 2 руля, да будет 3й!
4.Покрыхи Рокер Рон 26*2,1 писстар (перед и зад) поставить бескамерно на рокет ронах на работу, это серьезно?
5.Педали кренки
Думаю, если это все сделать, то меньше 9 кг будет, счастья хоть отбавляй, т.к. владелец не участвует в гонках то компоненты от Гарбарук прослужат ему вечно
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей