возле какого форума??? и давай в 10.00 как минимум)Ок. 6-го едем в 9, я выезжаю с торгмаша через короленко. Давай возле форума. Берем всех! Надо пораньше - потом пекло
Я за 9! кто хочет на 10 - догоняйте, телефоны всех есть в личке)Берем всех, но лучше в 9.00 на форуме
да ты не бойся) у нас в лесу волки не водятся) так что нечего боятся)Конечно, лучше лес, главное чтобы был проводник по лесу. Ибо лично я троп не знаю.
Почти невозможно. Наш лес ограничен со всех сторон: восток - асфальт.дорога, север - железная, запад - железка и Киев, а юг - трасса Киев-Чернигов и Бровары. Завтра могу показать как искать "аварийный выход" (просто чтобы не боялась лесаа заблудиться?
желание есть, сегодня.Есть ли у кого сегодня желание прокатится по вечернему городу, побегать на стадионе и сходить на турники за компанию.? можно без турников) но прокатится и побегать обязательно)) время например после 18.00 и т.д.
Катнули классно, мне одного круга хватило. Всем спасибо, мне понравилось)pantani_yurka, да ужас)) не удачное падение самым важным местом))) НУ если что завтра буду стоя катать))
Кстати, как вы покатались с Борисом?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей