Помогите выбрать размер рамы

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

handsomed
*
Стать:чол
Помогите выбрать размер рамы

Повідомлення handsomed » 6.5.13 11:49

Добрый день ! Обращаюсь за помощью выбора размера рамы. Надумал себе купить trek marlin 2013. По месту жительства его не найти и не посидеть =), поэтому буду брать в интернете. Рост мой 193 см, а вес 90 кг. Планирую кататься по бездорожью и на работу :mosking:. Это мой первый велосипед и я не уверен в выборе между 21 и 23 рамой. Плиз хелп ми

go0dboy
* * * *

Re: Помогите выбрать размер рамы

Повідомлення go0dboy » 6.5.13 12:33

дело в том что ваш рост примерно на рубеже этих размеров, поэтому точно вам врядли ответят, думаю что подойдут вам оба размера, но на одном из них будет немного удобнее. поскольку рама найнера больше, то ее обычно берут на размер меньше, чем такая же 26". лично я склоняюсь больше в сторону 21 ростовки да и по таблице выходит что ваш размер 21
Зображення

handsomed
*

Re: Помогите выбрать размер рамы

Повідомлення handsomed » 6.5.13 14:08

Спасибо большое

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість