Максим, sorry granted...:-)))) конечно же речь идет о минимизации последствий. к примеру возможная временная потеря трудоспособности, кто будет платить по счетам пока пострадавший не может ходить на работу....именно это и имелось ввиду...Сорри за офф-топ, просто небольшое уточнение: когда речь идёт о страховании жизни или здоровья, никакая страховая компания не может никого обезопасить. Она можеть лишь помочь сделать последствия менее горькими.
про байк--навряд, але не обов'язково казати, що саме під час катання травма була отриманаНас застраховали на работе, в том числе и от несчастного случая...
А вот входит ли в страховку травмы, полученные в результате езды на байке, я не знаю, надо будет уточнить...Когда едешь кататься на лыжах, то сумма страхвки и её класс другой, чем обычная...
СК "ВЕСКО"
к слову из 6-и проголосовавших "да" никто не написал "где"...
так если ты не к проф. гонкам по ДХ готовился , а просто что-то травмировал- травмы, увечья или заболевания, полученные в результате участия или подготовки к профессиональным соревнованиям
перш за все це стоматологія.. :^:сугубо своё мнение я выразил. СТРАХОВАТЬСЯ НАДА!!!!!! в получении возмещения нету ничего сложного. проверено на себе. кроме несчастного случая необходимо страховать здоровье. тогда тебе лекарства (от простуды даже) будут возить домой, врач будет приходить в удобное для тебя время, скорые и тд оплачиваться...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей