мне нужно пару недель продержаться, а моя труп уже совсем разложившийся, ездить невозможно...

именно - поставил в прошлом году ( спешил, взял что было, хотябы на пару недель чтоб хватило некую TAYA - 45 грн... - замок бесподобен (конечно испугался, но виду неподал ))) - звёзды передние тоже отбегали вместе с цепь 5 000 - нареканий ещё нет, задняя кассета подъубита была, но ещё бегает без изменений....может от того что на ломовых нееду ? - наврядли 1 х 1 невключаю ваще ( плохо включается ))) - на крайняк еду 1х2 очень редко, в основном горы беру 2х2...всёже вывод давно пришёл - лучше три раза новое поставить и проехать в три раза больше....(превращая тему во флудилку, скажу)
Кажется мне, «нижние» компоненты служили дольше. Отъездил я то ли на альтусе, то ли на турнее, но что-то копеечное, неразборное и под квадрат, те же 10К, и без последствий. Небольшой износ было видно, но так чтоб вобще звёзды слизать - я и не верил что это возможно. Цепь не менял, кассету тоже, ездил пока не продал велик)
И вот у меня деор, цепи летят через 300-400 км, ведущая средняя звезда умерла полностью через 8К, кассета тоже мертва... Что за фигня?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей