Планируется минут 30-40, а там уже будем смотреть по обстоятельствам.сколько по времени планируете матрасить?
Планируется минут 30-40, а там уже будем смотреть по обстоятельствам.сколько по времени планируете матрасить?
Ты главное одевайся по погоде, никаких чёрных джинсов, что-то легенькое, но так чтобы не сгорел) а то по себе сужу, это не очень приятно)))я поеду, или здохну где то по дороге
Ехать будем не быстро, думаю всё будет хорошо)Плюсуюсь. Правда вчера только первый раз после зимы выехал. Еще совсем не в форме.
Всем привет. Че-то второй раз пытаюсь запостить - нет моих мессаг. Возьмите и меня в компанию)
ЛОСИТЬ не для меня, у меня прогулочный темп, я люблю поглазеть по сторонам)))Если обещаете не лосить ь и матрасные "перекуры"- и меня приплюсуйте) нужно вкатываться перед велоднем)
Повторю ещё раз) орг никогда не противЕсть планы и большое желание...но вот пока нет уверенности на 100 % в возможности(решится все через пару часиков)...если орг не против то хотел бы присоединится на второй точке. Заранее спасибо
Когда все станет на свои места и будет ясная информация сразу отпишу.
у меня темп всегда расскаточный))) сама недавно только кататься начала)Плюсуюсь на второй точке, надеюсь на раскаточный темп.
Я не против)с позволения организатора, буду рад присоединится
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість