Как я провел лето!
Уже несколько лет подряд, майские становятся для меня велосипедными днями. Я еду в Крым и живу на велосипеде – катаюсь каждый день. В горы, на пляж, за едой, в троллейбус – везде с велосипедом. Лозунгом майских можно сделать фразу водителя тралика, который по договоренности ехал на перевал из Алушты: «Нет велосипеда – идите нахур!».
К сожалению, КСС и Алуштинские орги в этом году совсем подкачали. Кантри не провели, организация остальных гонок была хуже, чем в прошлые годы (в противовес возросшим взносам), а отношение к участникам – оставило весьма неприятный осадок.
Тем не менее горы порадовали, а собравшаяся компашка превратила курортный город в уютную тусовку )
Сашенька вела себя хорошо, была покладистой и резвой. Глотала все и вся у всех, катила на миньйонах по асфальту в тягуны и дрифтила на рейсинг ральфах.
За три дня я накатал на миньйонах около 100 км по асфальту )
При этом умудрился на ральфах эво съездить в Пчелиное без проколов (и таки поймал змеиный укус на приспущенном миньйоне).
Пару слов о новой для меня дисциплине – эндуро. Есть мнение, что мой велосипед является удачным примером эндуро байка, о чем мне говорили на гонке СуперД. И хоть я представлял себе эндуро несколько иначе чем облегченный данхил, трасса мне понравилась )
Вопреки всеобщим ожиданиям я проехал все элементы трассы без развалок, а во время гонки ехал спокойно, но уверенно и проехал всю трассу )
Еще раз убедился, что катать ДХ на результат я смогу только за большие деньги (которых хватит на лечение и оплату нетрудоспособности), при этом в кантри риск травм ощутимо меньше даже на самом высоком уровне (особенно впечатляющим стал день ДХ гонки по Лаванде, когда треть участников прихрамывала вечером).

Еще раз хочу поблагодарить всех за отличное каталово и дружеские посиделки!
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!