Blog в реале. Kellys Blog.

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Sphinx
* *
Стать:чол
Re: Blog в реале. Kellys Blog.

Повідомлення Sphinx » 28.4.13 20:37

Покатался.
Зображення
Больеш фото, в лучшем качестве - http://my.mail.ru/mail/sphinx81/photo?album_id=57
Ввех едет неплохо, но "козлить" хочет чуть больше хартейла, нужно прокачивать скилл езды и ОФП, будет лучше. Вниз лучше хардтейла, жопу ваще можно не поднимать, по стиральной доске летит, жопе пофиг ваще шо там под колесами Каменюки побольше тоже жрет, надо будет следующий раз не забыть отскок быстрее накрутить.
Как спускался, по неровному асфальту, раскочегарился, с мыслью - а почему бы и нет? За что был наказан, словил передним колесом длинную щель в асфальте шириной с 2 покрышки, длинной хз. Начало нести, но, слава Богу, Рокет Рону и Рейсинг Ральфу вел удержал. Все произошло молниеносно, кирпичи отложиться успели, но выпасть нет. Покатил дальше, со скоростью слоупока, дабы не выложить сформировавшийся стройматериал.
- О нет, - ответил Волк Ларсен с горечью. - И в этом его счастье. Он слишком занят жизнью, чтобы думать о ней. Я сделал ошибку, когда впервые открыл книгу. (с) Джек Лондон, "Морской Волк".

Об аватарке - http://www.individualizmu.net/

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 29.4.13 10:40

Симпатичная девочка такая, шо она во мне небритом нашла, точняк велик притягивает!
Келлис сделает из вас самца! Даже если вы самка. Скажите еще спасибо, что не старушки подсели. :girl_hospita

Moon13
* * *

Повідомлення Moon13 » 29.4.13 12:09

надо будет следующий раз не забыть отскок быстрее накрутить
Если речь о аморте то с этим надо быть поосторожнее :) С (чрезмерно) быстрым отскоком, на том спуске что присутствует на фото, а также на его продолжении после поворота налево, за ручьём вниз, можно сделать черезрульку. Ну там камни не шибко большие, но если с Анталовецкой лететь к домику лесника и далее вниз по лесной дороге (а не по "тропе КГ", которая в лес сворачивает) то есть где потрястись :) И там (с неделю назад) ещё не везде глина в поворотах высохла, я с природой тесно знакомился :)
Катать нельзя фотографировать © Michael Isachenkov

Sphinx
* *

Повідомлення Sphinx » 1.6.13 21:17

Может пригодится кому - правильно подобранное давление в колесах влияет на езду гораздо больше, нежели правильно настроенные аморты. Мелочь отрабатывают колеса, если накачаны до дуба - все равно трясти будет, какими бы плюшевыми вилка и амморт не были (в пределах разумного, естественно). Накат не страдает, сцепление - получше.
Если коротко - катал с накачанными овер 3 атм колесами. Может и овер 4, набивал много чтоб на место стали покрышки новые, так и катал. Потом меня задолбала тряска по полям, аккуратно спустил до 2-х. О чудо, не едешь, а по волнам плывешь, мелочь едят колеса, что покрупнее - подвеска. Иногда пробивал об бордюры до обода (хоть и вставал), но без последствий, вдул еще 0,5, стало вообще прекрасно, пробои прекратились.
Как показала сегодняшняя покатушка - круг по ЛКУшной трассе выматывает покруче 50 км шоссе. При том что вверх заехал не все, техэлементы или объезжал или пешком проходил. Иногда волосы на спине шевелились при одном только виде того, что местные кантрилы понастраивали. Как такое вообще проехать/съехать можно, я не понимаю.
ПС. да, я чайник и слоупок, я в курсе.
ППС. Вел нравитсо все больше.
- О нет, - ответил Волк Ларсен с горечью. - И в этом его счастье. Он слишком занят жизнью, чтобы думать о ней. Я сделал ошибку, когда впервые открыл книгу. (с) Джек Лондон, "Морской Волк".

Moon13
* * *

Повідомлення Moon13 » 1.6.13 21:33

Иногда волосы на спине шевелились при одном только виде того, что местные кантрилы понастраивали
Это на Шахте, что ли? На это место кроме кантрийщиков претензии ещё экстремалы предъявляют, возводят там инженерные сооружения и периодически ругаются на тему чей трамплин правильнее и какой сегодня надо порушить. Главное не перепутать :)
Катать нельзя фотографировать © Michael Isachenkov

Stojan
* * * *

Повідомлення Stojan » 1.6.13 21:59

Может пригодится кому - правильно подобранное давление в колесах влияет на езду гораздо больше, нежели правильно настроенные аморты.
Видать мсье не был в условиях, когда релаьно нужна подвеска. Тогда не писал бы глупости...

Sphinx
* *

Повідомлення Sphinx » 1.6.13 22:29

Не, не бывал, скорее всего.
Повторюсь - это мой второй велогод, причем первый я начал с весу ок. 105 кг, пока мне не до техники езды. Исключительно вниз меня привлекает мало, вверх тоже люблю, разглядывая достопримечательности. Поэтому цель на этот год - удалить остатки сала с организма по максимуму, технику качать буду в 2014 и далее. А еще я стар и мне бывает банально стремно, увы.
Быстрее, увы не получается, ибо ленивый слоупок, семья, 2 работы, приработки, т.д.
А еще и погода эта отвратительная.

Sphinx
* *

Повідомлення Sphinx » 8.6.13 21:06

Ничто так не мотивирует вваливать и отпускать тормоза на спуске, как осознание того факта, что ты в незнакомых ебенях, дом где-то там, за 2 горами и 10-15 км по прямой, солнце садится через час, света с собой нет.
Все закончилось хорошо, никто не пострадал, зато первый раз увидел на пульсометре больше 180, приехал в болоте и ошметках коровьего навоза.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 8.6.13 21:12

о. Афтор познакомілся з модифікацією гри "дожени останню електричку".
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Sphinx
* *

Повідомлення Sphinx » 16.6.13 18:18

Зображення
9,10 часов ходового времени с перекусами и передыхами, ок. 95 км, 7864 ккал сожжено... От Перечина до Ужгорода ехали на соплях.
Кросс-кантре это боль (с)
Но в общем крутяк!
Больше фото в хорошем качестве -> http://my.mail.ru/mail/sphinx81/photo#p ... lbum_id=62

rusty
*

Повідомлення rusty » 15.1.14 14:45

вел реально красавец. по горам только и катать

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей