Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
Dendyboy
* *
Стать:чол
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення Dendyboy » 28.4.13 09:48

Майже щодня ïду в Киïв і назад велом на роботу . Тому теж можна кєнтуватись , хто туди добирається .
Привет, а во сколько ты едешь по времени? И какой дорогой - по окружной или через город? Думаю присоединиться, если совпадет время... 8-)

Привіт :)
Їду від зупинки "пекарня" по вул. Київська до ст. м. Лівобережна . Можливо є паралельна дорога, але я ще не знаю, тільки місяць як приїхав в Бровари. Тому можете пропонувати альтернативні маршрути. Виїзжаю приблизно в 8.00 , іноді раніше . Наприклад завтра (понеділок) в 7.00 .

Dendyboy
* *

Повідомлення Dendyboy » 28.4.13 22:45

Блін, з мобіли форум не працює по людськи. Неможливо перейти на наступну сторінку .

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.4.13 22:56

якщо до лівобережки, то можна лісами, але буде набагато довше, бо піски.
можна їхати через зази'я та виїхати на троєщину, чи по окружній на харківський. ну а так, як ти їдеш - то найкоротший маршрут
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 29.4.13 09:50

Подскажите, а сколько примерно по времени до Броваров от Ленинградской ехать, при средней скорости около 20 км/ч ?
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.4.13 10:07

Если до автошколы, то-есть самого начала Броваров, то недолго - примерно 30-40 минут. Это если по трассе ехать. Но если рядом есть лес и никто не торопится, нафик ту трассу. Если глубже в Бровары, то время зависит от тогу куда именно "глубже".

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 29.4.13 10:09

Если до автошколы, то-есть самого начала Броваров, то недолго - примерно 30-40 минут. Это если по трассе ехать. Но если рядом есть лес и никто не торопится, нафик ту трассу. Если глубже в Бровары, то время зависит от тогу куда именно "глубже".
Спасибо, значит минут 30-40 :)
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.4.13 10:25

Это крайние значения. Если средняя 20 км/ч на этом участке, то доедете быстрее. Там всего-то около 10 км, так что вполне реально приехать быстрее чем 30 минут. По трассе легко идется 25+, так что если не ехать в прогулочном темпе, то за 30 минут точно доедете.
Востаннє редагувалось 29.4.13 14:11 користувачем VazarS, всього редагувалось 1 раз.

malekula.xs
* * * *
Стать:жін

Повідомлення malekula.xs » 29.4.13 13:06

Я вообще-то с Тогрмаша планировала ехать..... :crazy: Но как-то надо маршрутик разведать :) Никогда не ездила Торгмаш-Лесная и обратно. Меня не радует перекресток при повороте на окружную. И как лучше ехать через город или по окружной все-таки? В общем собираюсь на праздниках освоить этот маршрутец - кто имеет желание и время прокатиться - присоединяйтесь:)! Буду рада компании.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.4.13 14:14

Через город заметно короче и можно по тротуарам. По Киевской вообще без проблем по тротуарам, они всегда свободны. Перекресток с поворотом на окружную проезжается без проблем, потом после заправки на тротуар и все. Вобще если перекресток-траса сильно напрягает, то паралельно трасе в лесу есть просека. Насколько она сейчас проезжаема не в курсе, еще не разведывал, перекресток с поворотом на окружную можно скипнуть если перейти трассу по пешеходному мостику на военном городке и дальше опять по тротуарам.

tale
* *

Повідомлення tale » 29.4.13 18:31

Я вообще-то с Тогрмаша планировала ехать..... :crazy: Но как-то надо маршрутик разведать :) Никогда не ездила Торгмаш-Лесная и обратно. Меня не радует перекресток при повороте на окружную. И как лучше ехать через город или по окружной все-таки? В общем собираюсь на праздниках освоить этот маршрутец - кто имеет желание и время прокатиться - присоединяйтесь:)! Буду рада компании.
Я тоже с Торгмаша,ещё в этом году не катал,нет кампании, просто сейчас могу только вечером после 21:00

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 29.4.13 18:38

Спасибочки всем за ответы!!! привет соседу с торгмаша, очень рада! Не с олимпийской случайно? а в выходные тоже только после 21?

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.4.13 18:41

Я писал на броварском форуме, что на неделе если получается то катаю как раз после 9, большой круг по окружной, старт-финиш на автошколе. Можно в принципе катать вместе, просто будете ехать свой круг со старт-финишем на трогмаше. Единственное - даже в минимальном варианте, если через Кутузова получается 22-23 км. Если ехать полный круг по окружной, то все 30+.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 29.4.13 18:46

Привет! Классно! Я не читала, потому как в несезон - редко на форуме! А щас мне мысль нравится!!!! А после 9-ти не страшно? - с смысле ямы, машины....

tale
* *

Повідомлення tale » 29.4.13 18:49

Я писал на броварском форуме, что на неделе если получается то катаю как раз после 9, большой круг по окружной, старт-финиш на автошколе. Можно в принципе катать вместе, просто будете ехать свой круг со старт-финишем на трогмаше. Единственное - даже в минимальном варианте, если через Кутузова получается 22-23 км. Если ехать полный круг по окружной, то все 30+.
я с Красовского , после 20 могу

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 29.4.13 18:50

У меня даже свет есть убойный! Специально для вечерней езды брала)))... Если еще сосед с торгмаша присоединится - ваще класс!

tale
* *

Повідомлення tale » 29.4.13 18:53

У меня даже свет есть убойный! Специально для вечерней езды брала)))... Если еще сосед с торгмаша присоединится - ваще класс!
сегодня могу после 21

tale
* *

Повідомлення tale » 29.4.13 19:01

[quote="VazarS"]Я писал на броварском форуме, что на неделе если получается то катаю как раз после 9, большой круг по окружной, старт-финиш на автошколе. Можно в принципе катать вместе, просто будете ехать свой круг со старт-финишем на трогмаше. Единственное - даже в минимальном варианте, если через Кутузова получается 22-23 км. Если ехать полный круг по окружной, то все 30+. а сегодня катаете?
Востаннє редагувалось 29.4.13 19:09 користувачем tale, всього редагувалось 3 разів.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 29.4.13 19:04

Я сегодня еще не готова:))) Надо вел в порядок привести! Еще не выезжала ни разу с прошлого года:)

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 29.4.13 21:11

после 9-ти не страшно. Ямы с нормальным светом видно, на окружной их практически нет, машин очень мало, водилы на группы велосипедистов не агрятся. Сейчас катаю нерегулярно - праздники всегда в хлам ломают график и любые планы. Более-менее стабильно буду ездить когда это дурдом с народными гуляниями закончится. Если вдруг будет получаться выкатить - отпишу тут, раз на броварском не читаете. Одно но - я вечером миниматрасы не устраиваю - иду практически без остановок весь маршрут, стать могу разве что воды попить, не более. По плоскачу темп держу примерно около 25 км/ч - велосипед не для асфальта, резина тоже, посему 25 получается разумный максимум.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 30.4.13 07:55

ок, будешь ехать - пиши сюда! Соберемся - прокатимся, первый раз хотелось бы по светлому)))

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 30.4.13 11:27

По светлому я по асфальту не езжу. На мтб на нем вообще делать нечего, и если компания на "после 9" соберется в лес то я лучше в лес поеду. Одному просто по темному в лесу тоскливо.

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 30.4.13 15:13

завтра планировал сезон открыть, но не с кем. кто составит компанию? желательно до обеда.
.........................................

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 30.4.13 16:20

Сегодня планирую катнуть асфальта. Маршрут вышеописанный. Примерное время старта - 9 вечера. Возможно завтра во второй половине дня поеду в лес прокачусь. Но это уже как с работой получится. В общем если у кого есть желание сегодня вечерком часов около 9 поехать - отпишите тут с телефонами. Возможно получится раньше, не знаю, тут уже как из Киева приеду.

Dendyboy
* *

Повідомлення Dendyboy » 30.4.13 16:24

якщо до лівобережки, то можна лісами, але буде набагато довше, бо піски.
можна їхати через зази'я та виїхати на троєщину, чи по окружній на харківський. ну а так, як ти їдеш - то найкоротший маршрут

Дякую, так впринципі й здогадувався . Для мене найоптимальніше, бо треба на роботу встигнути .

Dendyboy
* *

Повідомлення Dendyboy » 30.4.13 16:29

Єсли че , то бийте в дзвони : 098 90 56 479 Денис :D Але попередньо, бо працюю по плаваючому графіку. Субота-неділя зазвичай вільні .

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей