На руле стоит дешевый баилонг на 600 люменей.Определенно лучше на руль. Как-то раз не было обычного и пришлось ехать с налобным - не удобно.
Идеальный вариант, как по мне, так это основной на руль и вспомогательный на шлем
Пош, ти злюка!Де їх могилки? )) Провідали б...атличная шутка, хотим еще!
Не, Оксана не злюка,и людей она редко мудаками не называет, хотя, яку ти певно знаєш, теж злюка!Вона зі мною знайомитися не захотіла
Давно було... Сказала, що з мудаками не того. Ну, не сказала, але подумала. Хай навіть не подумала, але ж могла, так?! А придумувати і істеричить я умію
Та не називала, то я так... Якось погано старався, сама вона ініціативу проявляти не захотіла (от уже вередливаНе, Оксана не злюка,и людей она редко мудаками не называет, хотя..... ну она точно добрее чем я. И если не захотела, то на то были веские причины.
Во-во, я ж казав...ззззззз!Истеричить это гуд, а можно не в Тоещине??
кстати - это не закон, а всего лишь правила приличия, не более! и навязывать человеку ваши надуманные действия тоже не прилично. мало ли по какой причине она не смогла с вами поздороваться...кстати - а у нас вообще то, велосипедисты приветствуют друг друга и отвечают на приветствие других велосипедистов )))
Ну это, кажись дело то каждого, но здароваться, это вежливо и миленькокстати - это не закон, а всего лишь правила приличия, не более! и навязывать человеку ваши надуманные действия тоже не прилично. мало ли по какой причине она не смогла с вами поздороваться...
Во всех магазинах торгующих военноохотничим снаряжением, продаются советские армейчкие котелки. вполне удобны для 2-3 чел. Цена всего 25-35грн. Хооты по покупке впоне соизмеримы с хлопотами по одалживанию, тем более вы уже ни кого больше напрягать этим не будетеИ да, никто не отдолжит мааленький котелок, на 2 человек?)
Да там коллекция =) https://ssl.panoramio.com/user/6534873Наткнулся на фотку в Гугл Картах, памятные места Троещины
ехал позырить, что там делается, и на десну потом. до десны тоже не доехал, все затоплено. надо было с другой стороны попробовать)ЗЫ: Ша , а ты седня по бетонке ехал дамбу переплывать?
Вид с другой стороны...))Мда, на дамбе льет
а нарисуйте неместным как проехать к дамбеМда, на дамбе льет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей