Обратно по Житомирке тоже?
Tigor вырастил не мало,ой не мало.Отлично съездили!
Отдельные благодарности Игорю, за поддержку и помощь на всём пути
А что ментов уже в зелёное одевают, чтобы с фоном сливались?проехала только что до калиновки и обратно, милиционеров с обеих сторон дороги - штук двадцать. стоят в зеленых жилеточках, глаз радуют
Таня, класно, что ты поехала!Отлично съездили!
Ниче так у тебя закатка после Дубков получилась... Это с городом где-то 30 средняя, а сколько вы тогда по Житомирке ехали?у меня с дорогой домой вышло 130 км, за чуть больше четырех часов. Ух ты)
Ыыы... А речь была за Бышев.Нормально так проехались, до 51 и обратно
Им каких-то жилеток накупили, типа флюоресцентный желтый (в общем, такой, как у меня краска на Ай-Петри была - она как желтая покупалась ))). Сливаются, особенно в тени.А что ментов уже в зелёное одевают, чтобы с фоном сливались?
Саша из Бучи сказал, что дороги до Бышева нет, одни ямы.Ыыы... А речь была за Бышев.
Я как представила, как вернусь в полтретьего после тех ям и второстепенок и что мне за это будет... поехала ужраться под мост...
Ксюша сказала что 100 ей много... А я их всю зиму не видел...
Ла.Пы. Куда Инка с Оксаной и Сергеем уехали после 40-го километра?
...
Кстати,Ксюша сказала что 100 ей много... А я их всю зиму не видел![]()
Т-а-к...
Приятно было всех видеть.![]()
И старых, и новых людей.
Всего человек двадцать было.
Обдруківка?...Даже дедушку в Стайках зацепили, который с Адольфовичем ездил...
В Стоянке.Обдруківка?...Даже дедушку в Стайках зацепили, который с Адольфовичем ездил...(де Стайки а де житомирка
)
Чи то вже пакращення дороги перетасувало
Не представляю как ты смог не отставать... да еще на двухподвесе, как я потом увидел. Молодец.повезло что еще не все раскатаны и до разворота держали темп меньше 40, а на обратном пути уже бывала скорость до 43 , местами даже под горку, было тяжко на мтб поспевать.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей