Я так поехала бы, если не потеряете,Или просто прокатимся по Варшавскому шоссе?
Говорят, от Бородянки идеальный асфальт.![]()
асфальт на відрізку Бородянка-Гостомель ні разу не отлічний (їздила у березні).Как вариант: Дачная - Макаров - Бородянка - Гостомель - Дачная.
Неплохой кружок, около 110км, с отличным асфальтом.
На тягуне за Стоянкой подождем (будем катиться, пока отпавший хвост не догонит).С другой стороны, если отстану, то меня ждать не нужно - доеду сам без проблем. Но все-таки хотелось бы в компании
Буду я успевать за вами?
Догонишь.
Не знаю, правда, насколько сильно перекрывают и это будет ли оно мешать проехать на веле.закритими для руху транспорту будуть такі ділянки: Михайлівська площа - Софійська площа - вул. Володимирська - бульвар Шевченка; проспект Перемоги - від пл. Перемоги до станції метро "Берестейська"; вул. Саксаганського - від пл. Перемоги до Палацу спорту; вул. Велика Васильківська - від вул Саксаганського до Хрещатика; вул. Толстого - від пл.Толстого до вул. Володимирської.
Наоборот.Не знаю, правда, насколько сильно перекрывают и это будет ли оно мешать проехать на веле.
А в ответ-тишина... , наверное, потеряетеЯ так поехала бы, если не потеряете,Или просто прокатимся по Варшавскому шоссе?
![]()
разве что впереди)Я так поехала бы, если не потеряете,
Когда это мы тебя теряли?А в ответ-тишина... , наверное, потеряете![]()
Значит, поеду самостоятельно.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей