а у НИХ прям как в твоей подписи, только наоборотГде вы там в ППС катаете ?
нефиг по кустам шариться))Где вы там в ППС катаете ?
За два года второй раз туда выехал, два прокола в заднем, три колючки в переднем, песок, рельсы, шпалы, без gps не поймешь куда и ехать...ужасть
- эээээ!!! народ!!! не пугайте меня!!! я колеса бортировать еще не научилась!!!Где вы там в ППС катаете ?
За два года второй раз туда выехал, два прокола в заднем, три колючки в переднем
Не узнаю Костю... Вот что делает с людьми соревнования))))В связи с поступившими вопросами. Матрасный - это действительно матрасный. Потянут все.
Хорошая попытка заманить меня на покатушку... зелёный флажок.
Что совместить? Ночью играть в бадминтон?А можно это совместить с игрой в бадминтон?))
я не обратила внимание на позднее время. Предложение отклоняется)Что совместить? Ночью играть в бадминтон?А можно это совместить с игрой в бадминтон?))
Саш, вчера каталась в лесу за переездом. До самих княжичей не доезжала. Но лес уже высох, грунты отличные, местами есть песок.А кто-то катал в близжайшее время от ППС до Княжичей и обратно, грунт проезжабелен?
В лесах уже всё просто пролетабельно, за исключением редких островков сухого песка.А кто-то катал в близжайшее время от ППС до Княжичей и обратно, грунт проезжабелен?
гугл не помог, это на какой опушке леса?Суббота 27.04.2013
до Красного Атласа
а я успела!!!!Если успею, присоединюсь к шестичасовым пододеяльникам... тьфу ты, матрасникам!
Суббота 27.04.2013
Неспеша прокатится по светлому и дневному ППС до Красного Атласа, дальше налево или направо и обратно, или пит-стоп у магазина и обратно. Темп прогулочный.
Старт в 14:00 на переезде Тропы здоровья и дороги М.Красный Хутор-М.Бориспольская
Телефон в профиле.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей