Для чего все таки ДАБЛ!?

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
I+S
* * *
Стать:чол
Re: Для чего все таки ДАБЛ!?

Повідомлення I+S » 17.4.13 09:52

Ну вот я на выставке в начале мая, да прочитал у шимано о новой соре, что они там вроде даже манетки на мтб руль выпустили, но информации толком не нашел...
А о соре да, ближе к делу буду думать...
А какие манетки у мтб под дабл? Или просто берется любая трипл и используется как дабл?

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 17.4.13 10:06

Ага, вот 2х9!!!

Зображення

Зображення

В продаже я их пока нигде не нашел (в интернете по миру) посмотрим, как они себя покажут, сора по идее должна быть недорогой. Нужно присмотреться к ней будет.

Heitaver
* *

Повідомлення Heitaver » 25.4.13 07:56

Я катаюсь на дабле как на правильньм, так и сделаным с трипла.
НА подвесе дабл ХТ М785 38-24(24 звезду докупал отдельно, так как для некоторых горок 26 много)
на хт стоит дабл ХТ М770 со звездами 42-26, тут уклон больше на ровняки и шоссе. На шоссе мне 42 звезды впритык хватает.
Сам перешел на дабл так как мне 3 звезда не нужна по причинам, что 44 много и на правильном дабле можно не парится о перекосах и включать все доступные соотношения. На дабле сделаном с трипла ограничение по прежнему на малой звезде, а на большей(которая установленная по центру) можно включать и не парится все передачи. В моем случае это использование всей кассеты, а не 3-4 любимые звезды
Сборка велосипедных колес

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей